Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 24 сентября, 13:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

«Мы любим жизнь!». Иначе – никак

В прошедшие выходные на сцене Дворца культуры «Маяк» стартовал концертный проект «Мы любим жизнь!». Именно в таком формате организаторы решили провести ежегодный праздник песни.

По словам одного из главных инициаторов мероприятия Надежды Алексеевой, уже более 40 лет творческие коллективы Озёрска дарят своим зрителям радость общения с хорошей песней в начале года, и каждый раз режиссёры, хореографы, ведущие ищут и успешно воплощают в жизнь новые формы. Сегодня, говорит Надежда Алексеева, очень важно не поддаваться унынию и упадническим настроениям и по-настоящему любить жизнь. Иначе всё остальное просто теряет смысл.

И зрители концертного проекта с жизнелюбивым названием полностью разделяют мнение организаторов. Зрительный зал, в котором, буквально, яблоку негде упасть, встречает и провожает полюбившихся исполнителей бурными аплодисментами, хором подпевает во время исполнения «народных» хитов, включается в импровизированные игры, затеянные ведущими. В зале – не только люди зрелого возраста, традиционно предпочитающие выступления солистов и коллективов Культурно-досугового центра, «живые» не только технически, но и душой; многие приходят с маленькими детьми, хватает в зале и молодых пар. Концертный проект, а по сути – настоящий праздник песни «Мы любим жизнь!» полностью оправдывает своё название и заряжает позитивом и зрителей, и участников. И, как было неоднократно озвучено со сцены ДК «Маяк», этот взаимный заряд не зависит ни от возраста, ни от национальности, ни от социального положения.

Состав концертной программы по-настоящему обширен. На сцену выходят (зачастую – не по разу) вокальные ансамбли «Альянс», «Аюшка», «Дискаер», инструментальная группа «Пять четвертей», солисты: А.Комиссаров, Е.Серебренникова, Е.Задоя, К. Куликова, К.Андреева, Д.Черепенин, И.Казанцева, Ю.Степанов, Л.Байгужина и В.Хайретдинов, К.Фишер, Е.Плыгин, Д.Капин, Н.Плугина. Каждое выступление вокалистов сопровождают хореографические коллективы «Вдохновение», «Русский стиль», «Золушка», «Сорока».

По словам организаторов, каждый участник проекта буквально творит чудеса самоотдачи. Трудно переоценить совместный вклад в ежегодный праздник песни звукорежиссёров, дизайнеров, художников по сцене и костюмам. Но главным участником и действующим лицом концертного проекта «Мы любим жизнь!», конечно же, является зритель.

Культурно-досуговый центр приглашает озерчан всех возрастов во Дворец культуры «Маяк» получить заряд хорошего настроения и настоящего жизнелюбия!

«Мы любим жизнь!». Иначе – никак

«Мы любим жизнь!». Иначе – никак

«Мы любим жизнь!». Иначе – никак

«Мы любим жизнь!». Иначе – никак

«Мы любим жизнь!». Иначе – никак

«Мы любим жизнь!». Иначе – никак

«Мы любим жизнь!». Иначе – никак

«Мы любим жизнь!». Иначе – никак

«Мы любим жизнь!». Иначе – никак

«Мы любим жизнь!». Иначе – никак

«Мы любим жизнь!». Иначе – никак

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости