Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 10:11
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Авторские разделы » Алексей Козедубов

Эксперимент с самсой в духовке

Сегодня попытался сделать еще одно брендовое блюдо узбекской кухни - самсу. Почему попытался? Потому что впервые делал в духовке. А духовка - это не тандыр. Отличий достаточно. Но в финале вышло очень даже ничего. За исключением некоторых недочетов, которые вполне можно исправить, приноровившись к духовке.

В этот раз я ничего не фотографировал и, соответственно, не описывал. Я же не знал, что ожидает меня в конце! Но все получилось как надо. А потому рецепт самсы в самом ближайшем будущем. Пока же только самса визуальная :-)

Ключевые теги: баранина, курдючное сало, лук, мука, зира.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: