Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 15:02
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (155)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Фотики и котики

В последнее воскресенье февраля в вестибюле Центральной городской библиотеки было шумно и многолюдно. По инициативе сотрудника библиотеки Натальи Коляновой и Радио ENERGY прошла очередная «фото-сушка», неформальное мероприятие, в ходе которого фотолюбители демонстрируют, делятся и обмениваются фотографиями. В этот раз «сушка» была приурочена к грядущему Дню кошек.

В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.

Несмотря на «котовую» тематику, на верёвках, растянутых в вестибюле библиотеки, можно было вывешивать изображения и других домашних любимцев (хотя в конкурсе зрительских симпатий участвовали только коты). Маловозрастную публику радовала мастер фантазийного аквагрима Александра Олейникова, бодрую атмосферу праздника поддерживали DJ EGOROV и «хозяева» мероприятия – популярнейший ведущий и шоумен Владимир Зырянов и Наталья Колянова. Лица обоих были украшены кошачьими «масками», созданными с помощью аквагрима.

Кроме выставки фотографий на озёрском Дне кошек гости праздника участвовали в конкурсе детского рисунка и угадайку, всё, соответственно, на тему дня. Дополняли кошачью тематику волонтёры движения «Сохрани жизнь!», принёсшие с собой котов и котят в надежде найти им добрых хозяев. Маленькие и взрослые посетители с готовностью делали добровольные взносы в копилки волонтёров, зная, что, по традиции, каждая подаренная копейка пойдёт на корм, лечение и содержание четвероногих пушистиков.

Также традиционно гостям «сушки» был предложен ароматный чай с сушками, теперь уже настоящими – маленькими и хрустящими.

Озёрск.ру

Фотики и котики

Фотики и котики

Фотики и котики

Фотики и котики

Фотики и котики

Фотики и котики

Фотики и котики

Фотики и котики

Фотики и котики

Фотики и котики

Фотики и котики

Фотики и котики

Фотики и котики

Фотики и котики

Фотики и котики

Фотики и котики

 

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости