Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 августа, 04:54
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В Челябинске пикетируют комедию с актером Зеленским, поддержавшим военоперацию Украины

3 марта днем у главного входа в КРК «Мегаполис» состоится одиночный пикет федерального координатора движения «Молодая Гвардия». Дамир Утарбеков против показа фильма с участием украинского актера Владимира Зеленского. Причиной такой реакции стал выявленный факт финансирования актером украинских батальонов, участвовавших в военных действиях на Донбассе.

Кинофильм «8 лучших свиданий», главную роль в котором сыграл украинский актер Владимир Зеленский, стал причиной громкого скандала ещё до своего выхода. Причиной тому стала деятельность главного актера, который открыто спонсирует военную операцию против населения Донбасса, в том числе и за счет средств от проката фильмов с его участием. Более того, финансирование идет напрямую в один из националистических батальонов - «Азов», в котором также служат и боевики «Правого сектора». Своё несогласие с прокатом фильма Зеленского в России и Челябинске, в частности, в 16 часов выразит с помощью одиночного пикета федеральный координатор движения «Молодая Гвардия» Дамир Утарбеков.

– Деньги от проката фильма могут быть направлены на поддержку террористических батальонов, обстреливающих мирные города и убивающих невинных жителей. Я считаю, что необходимо запретить фильм к показу, и лично направлю письма с призывом снять его с проката руководству кинотеатров, ‒ комментирует федеральный координатор ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по Уральской территориальной группе Дамир Утарбеков.

Отметим, что согласно законам России финансирование деятельности структур запрещенного в России «Правого сектора» является преступлением, предусмотренным статьями «Финансирование экстремистской деятельности» и «Содействие террористической деятельности».

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/stop_nazi/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости