Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 25 сентября, 07:41
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

На фестивале «CHELоВЕК ТЕАТРА» озерчанам сделали предложение

Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» пригласили приехать на фестиваль в Германию со спектаклем «Предложение», который был показан 3 марта в Челябинске на фестивале «CHELоВЕК ТЕАТРА». Приглашение поступило от художественного руководителя фестиваля в Ганновере, театрального критика Нины Мазур.

Нина Мазур высоко оценила постановку озерчан. Она отметила, что спектакль поставлен на европейском уровне, и наверняка будет хорошо воспринят зрителями в Германии. Музыкальный спектакль по рассказу Чехова «Предложение» поставили и сыграли участники знаменитого актерского трио «Трое» - Вохобжон Азимов, Андрей Иодловский, Юлия Гусева.

- Посмотрев в вашу программку, я сразу почувствовала, что фестиваль завершится настоящим театральным праздником. Вы создали замечательный спектакль. У меня было чувство, что это комическая опера 18-го века. В спектакле есть элементы старого театра, который еще не был обременен социальными проблемами. Когда он только начинался, мне кажется, он был такой, каким вы его показали. У вас прекрасные голоса, замечательное создание характеров. Я считаю, что это блистательное развитие театрального искусства, которое прочно забыто, а вы поняли, как оно востребовано, - сказала о спектакле «Нашего дома» театральный критик Капитолина Кокшенёва.

Как подчеркнула Нина Мазур, в легком музыкальном спектакле актеры ни разу не скатились в сторону пошлости, что нередко случается в подобном жанре. Она также отметила, что Вохобжон Азимов, Андрей Иодловский и Юлия Гусева – универсальные актеры, обладающие вокалом оперного уровня и драматическим мастерством.

Фестиваль в Ганновере ежегодно проходит в марте, его программа составляется за девять месяцев до начала. На ближайший фестиваль озерчане уже попасть не смогут, поэтому предложение Нины Мазур привезти «Предложение» может быть реализовано весной 2017 года. Руководство театра и актеры с благодарностью приняли это приглашение, и будут готовиться к зарубежным гастролям.

http://teatr-ozersk.ru

Александра Сенаторова

На фестивале «CHELоВЕК ТЕАТРА» озерчанам сделали предложение

На фестивале «CHELоВЕК ТЕАТРА» озерчанам сделали предложение

Ключевые теги: театр драмы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости