Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 24 сентября, 13:28
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Молодёжь

Виртуальные игроки заявили о себе и выявили сильнейших

Киберспорт – новое явление в современной жизни, но уже закрепившее за собой огромное количество как участников, так и болельщиков. Все чаще и чаще проводятся турниры по тем или иным игровым дисциплинам, один из них прошел с 6 по 13 марта в Озерске по Dota2.

Организаторами турнира выступили Данил Порошин и Даниил Шелудченко. Поддержку оказала Общественная молодежная палата (ОМП) при Собрании депутатов ОГО. За первое место боролось множество команд, но в финал вышли только две - обе без единого поражения: «Ozersk Cyber Games» и «Made In Basement». В напряженной, но равной, борьбе победу одержала команда «Ozersk Cyber Games». По окончанию чемпионата победителей ждал внушительный денежный приз, еще одно достижение - море впечатлений и новых друзей-единомышленников, которые предпочитают физическим нагрузкам виртуальные состязания («сидеть в креслах и нажимать на клавиши»).

Состав команды «Ozersk Cyber Games»: Гайсин Максим, Матвеев Максим, Головачев Алексей, Кузьменко Леонид и Зиборов Александр.

Состав команды «Made In Basement»: Мелентьев Алексей, Негров Никита, Артамонов Артем, Шипилин Владислав и Сажин Александр.

Даниил Шелудченко: «Нам с моим товарищем Даниилом Порошиным подкралась мысль провести чемпионат среди участников этой популярнейшей игры, чтобы узнать, какая команда в нашем городе является лучшей. Да и просто дать игрокам Озерска возможность показать, и заявить о себе».

Дмитрий Сибиркин, председатель ОМП: «Очень радует, что молодежь не потеряла свой соревновательный дух. Ребята здорово провели турнир. Спасибо всем, кто помогал в организации. Надеюсь, что в будущем подобные мероприятия буду проводиться чаще».

Данил Порошин: «Что я могу сказать про наш турнир? Наверное, то, что он удался. Хоть и не без ляпов и проблем, но мы его провели. Это только начало, дальше - больше, дальше - лучше. Следующий турнир будет более масштабных, более продуманным и более разрекламированным. Огромное спасибо за помощь я хочу передать Илье Камаеву, Дмитрию Сибиркину, Поршину Владимиру Васильевичу, Антону Тарасенко, Герману Катаеву и Максиму Рябову. Эти люди помогали нам с поиском помещения, с рекламой, технической частью, и иногда, когда силы были на исходе, подменяли нас в трансляциях».

Информация и фото предоставлены Ильей Камаевым, пресс-секретарем Общественной молодежной палаты.

http://ozerskadm.ru

Виртуальные игроки заявили о себе и выявили сильнейших

Виртуальные игроки заявили о себе и выявили сильнейших

Виртуальные игроки заявили о себе и выявили сильнейших

Ключевые теги: киберспорт.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости