Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 17:05
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

ДТП у «Утёса», подозрительный баллон и «восьмёрка» в кювете

19 марта 2016 (суббота) в 06.06 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа по линии 112 поступило сообщение о ДТП на автодороге «Касли-Кыштым» у поворота на базу отдыха «Утес». Есть пострадавшая, нужна «Скорая». Информация была оперативно передана в службы экстренного реагирования городов Касли и Кыштым.

В 19.15 в службу спасения позвонил диспетчер службы «01»: в пожарную часть жительница города принесла подозрительный баллон – женщина после смерти супруга решила прибраться в сарае и обнаружила баллон белого цвета, высотой полметра, с маркировкой на немецком языке, содержимое которого ей было неизвестно. Вспомнить, откуда взялся баллон в сарае, она также не смогла. Находку передали сотрудникам полиции. Проверка показала, что это - кислородный баллон.

20 марта (воскресенье) в 01.28 в службу спасения с сотового телефона поступило сообщение, что на автодороге «Метлино - Большой Куяш» в кювете стоит легковой автомобиль ВАЗ 2108, внутри находятся люди, возможно нужна помощь (звонок сделала женщина, проезжавшая мимо на личном автомобиле). Информация была передана в ГАИ и УГПС. На место происшествия выезжали представители пожарной части № 6, которые обнаружили, что пострадавших нет, разлива топлива нет, помощь служб экстренного реагирования не нужна.

Ключевые теги: служба спасения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: