Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 16 декабря, 02:41
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (170)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Водитель иномарки, влетевшей в теплотрассу в Челябинске, скончался

21 марта в Металлургическом районе произошла авария с участием Hyundai Accent. Иномарка на полном ходу влетела в опору теплотрассы. Сильнее всех пострадал водитель. Его из искореженного автомобиля доставали спасатели. Они передали его врачам, однако те уже были бессильны.

ДТП на 2-й Павелецкой стало смертельным. Скончался один из трех человек, находившихся в Hyundai Accent. Сильнее всех пострадал водитель. Его состояние изначально оценивалось как крайне тяжелое. Из искореженной иномарки мужчину доставали спасатели. Далее 34-летний водитель поступил в распоряжение врачей «скорой», но спасти его не удалось.

– В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных травм скончался. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД России по Челябинской области.

Напомним, авария произошла 21 марта в 13:45. Hyundai двигался в сторону спецчасти противопожарной службы № 3. В какой-то момент водитель потерял управление и влетел в железную опору теплотрассы. Двое пассажиров и автомобилист получили множественные ушибы и ссадины. Подоспевшие на место ДТП очевидцы смогли достать и госпитализировать пассажиров, а вот водитель оказался зажат смятыми конструкциями машины. Вызволить его собственными силами у людей не вышло, потребовалась срочная помощь спасателей. 

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/lethal-tube-at-chmz/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости