Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 25 сентября, 14:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (285)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Суд наказал первого южноуральца, севшего за руль после ограничения прав

Мировой суд Магнитогорска наказал 20 часами обязательных работ первого южноуральца, который нарушил постановление о временном ограничении в пользовании водительским удостоверением. Об этом сообщили в четверг, 24 марта, в пресс-службе управления ФССП по Челябинской области.

33-летнего магнитогорца ограничили в праве управления автомобилем за долг по алиментам на содержание сына, который на сегодня превышает 558 тысяч рублей. «Приставы с 2010 года призывают к совести молодого человека, но даже судимость, в результате которой ему были назначены исправительные работы, не изменила взгляд мужчины на свои родительские обязанности, – отметили в пресс-службе. – Так как мужчина официально не работает, и имущества за ним зарегистрировано не было, но имелись водительские права, суд вынес постановление о их временном ограничении. Однако, так как подсудимый числился в розыске, предупреждение о решении суда не получил».

Ждать вынесенного судом ограничения долго не пришлось. После небольшого ДТП мужчина обратился в ГИБДД, где инспектор, проверив его по базе данных, увидел, что тот нарушил временное ограничение прав. Был составлен протокол об административном правонарушении, в результате суд назначил мужчине 20 часов обязательных работ, и еще 40 часов за два неоплаченных штрафа.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, на прошлой неделе суд Трехгорного принял первое в Челябинской области решение об ограничении в пользовании водительскими правами в отношении 32-летнего горожанина. Мужчина был фигурантом сводного исполнительного производства, состоящего из полутора десятков постановлений о наложении штрафов ГИБДД на общую сумму 11 тысяч рублей.

15 января вступил в силу закон о временном ограничении специальных прав должников по исполнительным производствам. По оценке профильных ведомств в первую очередь он может коснуться 22 тыс. южноуральских водителей, имеющих долги по алиментам, штрафам и иным платежам. Сумма долга должна быть более 10 тыс. руб. Исключение составят должники, чья профессия напрямую связана с управлением транспортными средствами.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/

Ключевые теги: суд, наказание.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости