Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 26 сентября, 10:28
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (298)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Серебренникову дали 5 лет «строгача» и назначили 150-миллионный штраф

Бывшему министру спорта Челябинской области Юрию Серебренникову огласили приговор – он признан виновным в получении взяток в крупном и особо крупном размерах (пункт «в» части 5 и три эпизода по части 6 статьи 290 УК РФ), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» из зала Центрального районного суда южноуральской столицы.

Согласно обвинительному заключению с 2011 по 2013 годы Серебренников получил, в общей сложности, около 35 млн рублей за совершение действий, входящих в его служебные полномочия, по включению спортклубов в перечень команд, имеющих право на поддержку за счет средств областного бюджета, а также по подписанию договоров о выделении субсидий для них. Спортклубы, руководство которых решало проблемы при помощи взяток, наказаны ранее.

Приговором суда Юрию Серебренникову назначено 5 лет колонии строгого режима, впрочем, в счет наказания зачтут время, проведенное им в СИЗО и под домашним арестом, так что фактически за колючей проволокой он проведет 4 года и 1 месяц. Экс-министра взяли под стражу в зале суда.

Также экс-министр лишен звания Заслуженного работника физической культуры РФ и должен будет выплатить штраф – 150 млн рублей.

http://dostup1.ru

Серебренникову дали 5 лет «строгача» и назначили 150-миллионный штраф

Серебренникову дали 5 лет «строгача» и назначили 150-миллионный штраф

Ключевые теги: приговор, суд, взятки.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости