Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 23 ноября, 18:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (221)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Дети на крыше и нервно-паралитический газ в Новогорном

31 марта 2016 в 17.45 в единую дежурно-диспетчерскую службу поступил звонок от озерчанина с сообщением, что на крыше дома по пр. Карла Маркса бегают дети. Информация была сообщена дежурному УВД, на место происшествия выехала дежурная смена спасателей и наряд полиции. Крыша была проверена, дети не обнаружены, но выход на крышу не был закрыт, поэтому был сделан звонок в управляющую компанию.

01 апреля 2016 в 07.46 в службу спасения позвонил житель п. Новогорный и заплетающимся голосом сообщил, что его травят нервно-паралитическим газом. По его словам в его квартиру пришла какая-то женщина и принесла с собой нервно-паралитический газ в порошке, он от нее спрятался на балконе. Оперативный дежурный попросил позвать к телефону женщину (голос которой был слышен на заднем плане), после чего «отравленный» отключился. Об инциденте было сообщено дежурному УВД п. Новогорный. По адресу был направлен наряд полиции. Оказалось, что там проживает страдающий алкоголизмом человек вместе со своей престарелой матерью. Женщина, которая фигурировала в его рассказе – это соцработник, навещающий его родительницу. Все остальное – плод его воображения (на почве алкоголизма).

Ключевые теги: служба спасения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: