Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 00:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (251)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

По жалобе челябинца Путину уже принимают меры

По жалобе челябинца Дмитрия Дудкина на невыплату зарплаты начал проверку Следственный Комитет России, об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Напомним, что работник завода "Уралавтоприцеп" сумел задать свой вопрос во время "прямой линии" президенту России. Дудкин пожаловался, что работники более трех месяцев не получают денег, хотя завод выполняет крупный оборонный заказа и загружен работой.

— В связи с обращением на "прямую линию" с президентом России о невыплате заработной платы более трех месяцев работникам завода "Уралавтоприцеп" следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области незамедлительно начата процессуальная проверка. В ходе проверки будут приняты необходимые меры, чтобы установить объем невыплаченных денег, а также число сотрудников, чьи права были нарушены, — цитируют Маркина РИА "Новости".

Чуть ранее с заявлением о взятии губернатором Челябинской области ситуации на контроль выступил пресс-секретарь главы региона Дмитрий Федечкин. "Генеральный директор предприятия „Уралавтоприцеп“ Валерий Филатов срочно вызван в правительство Челябинской области для встречи с вице-губернатором Русланом Гаттаровым", — заявил Федечкин. На самом же заводе ситуацию прокомментировать пока затрудняются.

http://hornews.com/news/po_jalobe_chelyabintsa_putinu_uje_prinimayut_meryi_/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости