Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 31 мая, 21:59
Регистрация на сайте
Авторизация
| Губерния

В Каслинском районе возбуждено уголовное дело за махинации с жильем для детей-сирот

Следственный комитет Челябинской области возбудил уголовное дело в отношении сотрудника комитета по управлению имуществом и земельным отношениям администрации Каслинского района Подробнее

| Новости

Остерегайтесь мошенников

Сайты-подделки предлагают подать заявления на новые выплаты для детей в размере 5 000 и 10 000 рублей Подробнее

| Городские новости

Жителей Озерска пригласят обсудить новые правила благоустройства

Слушания по правилам благоустройства округа состоятся 18 июня в 17:00 часов. Провести их раньше не дал коронавирус. Вместе с жителями округа власти обсудят нововведения в Правилах и в случае необходимости совместно внесут в документ правки Подробнее

| Новости

+ 1 заболевший в Озёрске

+ 1 заболевший в ОзёрскеНа 29 мая выявлен один новый заболевший. У него диагностирована пневмония. Источник заражения – внутрисемейный. Подробнее

| Губерния

В Челябинской области определились, где запретят продавать спиртное

В Челябинской области узаконили места, где будет запрещено торговать крепкими спиртными напитками Подробнее

| Новости

Мишустина просят признать российские СМИ пострадавшей отраслью

Общероссийский народный фронт направил председателю правительства РФ предложения по поддержке региональных и местных СМИ в ситуации распространения коронавирусной инфекции Подробнее

| Городские новости

Оперативная обстановка и прогноз возможных ЧС на 29.05.2020 г.

Оперативная обстановка и прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Озерского городского округа Подробнее

| Культура

В Челябинской области стартует Ильменский фестиваль

Первый тур конкурса авторской песни в онлайн-формате стартует 1 июня на сайте Ильменского фестиваля – сроки проведения мероприятия сдвигаются из-за пандемии коронавируса Подробнее

| Наука и образование

Образование после пандемии: нужно ли возвращение в оффлайн

Как изменится образование после пандемии и нужно ли возвращение в оффлайн – эти вопросы обсудили участники круглого стола Общественной палаты Челябинской области «Пандемия и дистанционное обучение: итоги, проблемы и перспективы» Подробнее

| Городские новости

Озерск представит свой проект на Всероссийском конкурсе

Озерский городской округ вошел в число восьми муниципалитетов Челябинской области, которые представят свои проекты по созданию комфортной городской среды на Всероссийском конкурсе в этом году Подробнее

| Новости » Общественная жизнь

ТОП-10 самых страшных дорог Челябинской области

Этой весной вопрос качества дорожного покрытия встал на Южном Урале особенно остро: жители практически всех муниципалитетов уже стали относится к проблеме с юмором, гости из столицы открыто высмеивают «челябинский асфальт», а премьер-министр сжалился и пообещал выделить дополнительные ассигнования на реконструкцию и строительство магистралей. U24 составил рейтинг самых плохих дорог Челябинской области.

ТОП-10 самых страшных дорог Челябинской области

Пересечение Комсомольского и Свердловского проспектов (Челябинск)

На одной из самых загруженных развязок города наблюдательные челябинцы отмечают большое количество ям и сход асфальта вместе со снегом. Многие выкладывают в социальные сети фото и видео этого участка с не самыми лестными комментариями в адрес властей, не предпринявших никаких действий для ремонта. На данный момент, проезжая этот перекресток, следует быть осторожным.

Источник: группа «Жесть Челябинска и области 18+»

Улица Богдана Хмельницкого (Челябинск)

Жители Металлургического района по примеру других крупных российских городов, установили прямо на проезжей части картонные кресты с надписями «Асфальт. Помним. Скорбим». Челябинцы собрались на своих автомобилях и отправились в путь в поисках разбитых дорог. Долго искать не пришлось. В ямы засыпали песок и установили кресты из картона, чтобы в случае чего не повредить проезжающие автомобили. Кресты были установлены на улице Богдана Хмельницкого в районе кинотеатра «Россия».

ТОП-10 самых страшных дорог Челябинской области

Источник: dostup1.ru

Улица Садовая (Кыштым)

Корреспондент U24.Ru решила посчитать, сколько ям на участке от городской больницы до центральной трибуны. Цифра оказалось шокирующей: 54 штуки. А ведь по этой дороге в больницу везут людей в тяжелом состоянии.

ТОП-10 самых страшных дорог Челябинской области

Улица Клима Косолапова (Кыштым)

Вниз по этой улице открывается отличный вид на горы Сугомак и Егоза. Но всю картину портят ужасные ямы на дороге.

ТОП-10 самых страшных дорог Челябинской области

Новый мост (Троицк)

Отвратительная автодорога Нового моста через Увельку (от улицы Сибирской до улицы Крахмалева), хотя ремонт проводился на этом участке в прошлом году.

ТОП-10 самых страшных дорог Челябинской области

Улица Ленина (Троицк)

Одна из главных магистралей города — улица Ленина находится не в лучшей своей форме. Несмотря на то, что сейчас здесь проводится ямочный ремонт — временная мера поддержания дорожного полотна, из-за этого пока одни неприятности у водителей. Ремонтировать «дорожные дыры» строители не торопятся и уж очень медленно проводят подготовительную работу. По словам автолюбителей, латание ям — не выход из ситуации. Необходимо проводить полноценный ремонт с соответствующей гарантией качества, который приведет дорожное полотно в соответствие с ГОСТом.

ТОП-10 самых страшных дорог Челябинской области

Улица Карла Маркса, возле рынка и завода «Булат» (Златоуст)

Ямы и выбоины здесь имеют особо неприятное отличие от своих многочисленных «сородичей» по всему городу — острые края. Самая многострадальная дорога, без толку ремонтируемая ежегодно, страдает от многотонных грузовиков, вереницами едущих на Уреньгу. Тяжелые колеса разбивают асфальт, который быстро разрушается в «труху».

ТОП-10 самых страшных дорог Челябинской области

Парковый проезд и объездная дорога на Балашиху (Златоуст)

Эти дороги — очередной круг водительского ада, не уступающего хрестоматийным страшилкам Данте: ямы и колеи на каждом шагу, дорожные плиты, уложенные на разной высоте. Из-за этого странной «прихоти» строителей там все время скапливается вода. Хуже всего, что некоторые плиты на дороге «встали на дыбы», а их бетонные соседи, напротив, просели.

ТОП-10 самых страшных дорог Челябинской области

Въезд в город со стороны Чебаркуля (Миасс)

Самым ужасным, по мнению почти всех опрошенных водителей, стал участок автодороги, встречающий гостей города и создающий им впечатления еще до въезда в сам населенный пункт. В этом месте асфальт настолько разрушен, что владельцы транспортных средств, особенно легковых иномарок, проезжая, опасаются за техническое состояние автомобиля. У троих из опрошенных на этом участке случились серьезные поломки.

ТОП-10 самых страшных дорог Челябинской области

Улица Ильмен-Тау от «Стрелы» до горбольницы №4 (Миасс)

В районе остановки общественного транспорта «Поликлиника» в машгородке дорожное покрытие изрядно повреждено. Кроме водителей, это отмечают и пассажиры маршруток — посетители поликлиники, больницы и других расположенных поблизости медучреждений.

ТОП-10 самых страшных дорог Челябинской области

Улица Гагарина (Аша)

Наиболее крупные ямы на сегодняшний день все же засыпаны. Некоторые из них остаются открытыми и, объезжая их, автолюбители нередко вспоминают аттракцион «американские горки», упорно продолжая двигаться не по своей полосе.

ТОП-10 самых страшных дорог Челябинской области

 http://u24.ru

http://u24.ru

2016-04-29YEKT14:36:00

Ключевые теги: дороги.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2020 (203)
Апрель 2020 (295)
Март 2020 (256)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Обсуждаемые новости