Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 13:04
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (271)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Что заработал, то отдал

В городе Озерске Челябинской области судебные приставы изъяли у должника три мешка мелочи на 54 тысячи рублей в счет возмещения более 900 тысяч рублей долга в пользу взыскателя.

Исполнительное производство было возбуждено в феврале 2016 года. Должник – местный предприниматель, осуществляющий пассажирские перевозки в городе, проще говоря, «маршрутчик». ИП оформлено на него, но вот незадача – бизнесмен гол как сокол, причем, стал он таковым незадолго до вынесения судебного решения о взыскании долга. Все имущество транспортной фирмы было переписано на жену должника.

Выяснив это обстоятельство, судебные приставы решили наведаться в офис предпринимателя. Хозяина, разумеется, на работе не было, гостей в погонах встретила главный бухгалтер. Во время осмотра помещений приставы увидели приготовленные к инкассации три запечатанных мешка мелочи, которые были изъяты. Судя по документам, там находилось более 54 тысяч рублей. Деньги тут же были отправлены на депозитный счет судебных приставов для дальнейшего распределения на счет взыскателя, а мешки возвращены в офис.

Помимо изъятия денежных средств, приставы арестовали часть имущества фирмы: несколько машинок для счета монет и ноутбук. Технику на ответственное хранение забрал взыскатель. Главный бухгалтер уверяла, что в офисе нет ничего, что могло бы принадлежать должнику, но документов, подтверждающих ее слова, приставы ни в ходе ареста, ни в дальнейшем так и не увидели.

Зато через несколько дней увидели поступление денежных средств в размере 300 тысяч рублей. Эта сумма также была направлена на счет взыскателя. Исполнительное производство продолжается. Должник уже увеличил на семь процентов свой долг за счет исполнительского сбора, а также до полного погашения долга не сможет выехать за рубеж.

http://r74.fssprus.ru

Ключевые теги: долг, судебные приставы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: