Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 11 декабря, 10:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (104)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Перестало биться пламенное сердце

Собрание депутатов и администрация Озерского городского округа глубоко скорбят о безвременной кончине Любови Васильевны Колесниковой, которая была депутатом Собрания депутатов с 2010 года по 2015 год и всю себя отдавала на благо родного поселка Татыш.

Все, кто хоть раз общался с Любовью Васильевной, запомнили ее как энергичного, ответственного и доброжелательного человека. Эти качества в жизни притягивали к ней людей и в депутатской работе вызывали уважение коллег.

Всей душой радея за свой избирательный округ №22, депутат Колесникова настойчиво добивалась решения проблем поселка и выполнения наказов избирателей. Чужую боль воспринимала как свою.

Любовь Васильевна входила в состав двух постоянно действующих комиссий Собрания депутатов – по экономической политике и предпринимательству, планово-бюджетной, активно участвовала в принятии важнейших для муниципалитета решений в сфере местного самоуправления. Любовь Васильевна была членом Совета ТОС при главе Озерского городского округа и способствовала самоорганизации населения по месту жительства в связи с радикальными реформами в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

До последних дней Любовь Васильевна Колесникова оставалась неравнодушной к общественным явлениям, каждый ее день был наполнен неустанным трудом.

Руководство Озерского городского округа выражает глубокие соболезнования родным и близким покойной.

Перестало биться пламенное сердце

Из некролога:

Колесникова Любовь Васильевна родилась 06 марта 1948 года в городе Пласт Челябинской области, скончалась 12 июня 2016 года.

В марте 1980 года Любовь Васильевна поступила на службу в пожарную охрану, где прослужила более 20 лет на различных должностях рядового и младшего начальствующего состава. 02 октября 2000 года Любовь Васильевна ушла на заслуженный отдых.

Любовь Васильевна вела активную общественную деятельность во время прохождения службы в пожарной охране: была председателем Ленинской комнаты, состояла в совете ветеранов пожарной охраны, пела в хоре ветеранов «Вдохновение», принимала активное участие в работе самодеятельного клуба «Сударушка», являлась членом партии «Справедливая Россия».

Любовь Васильевна была награждена медалями: «За безупречную службу III степени», «За безупречную службу II степени», «200 лет МВД России», «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения в 2010 году», «За заслуги в укреплении гражданской обороны», знаком «Лучшему работнику пожарной охраны», имела звание «Ветерана атомной энергетики и промышленности».

Память о Колесниковой Любови Васильевне навсегда останется в сердцах родных, близких, друзей и коллег.

http://ozerskadm.ru/about/info/news/28576/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: