Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 21 сентября, 15:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (249)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Михаил Похлебаев «Мы готовы помогать округу»

14 июня в традиционном брифинге для представителей средств массовой информации принял участие генеральный директор ФГУП «ПО «Маяк» Михаил Похлебаев. Разговор с журналистами начался с темы дорожного ремонта:

– В настоящее время с ФГУП «ПО «Маяк» заключён договор на ремонт дорог, в частности по ул. Челябинской, – отметил Михаил Похлебаев. – Капитальный ремонт дороги по ул. Челябинской – это знаковый проект и по масштабу работ, и по значимости улицы для жителей Озерска, которую можно назвать визитной карточкой города. Поэтому мы взялись, и я думаю, должно получиться хорошо. Мы же делаем дороги у себя на объектах ПО «Маяк». Наш асфальт лучший. Подразделения градообразующего предприятия приступили к работе. В настоящее время необходимо контролировать ход работ и нарабатывать опыт. Мы шли командой в Законодательное Собрание и в Собрание депутатов Озерского городского округа для того, чтобы улучшать облик города и области, улучшать условия проживания граждан, делать Озерск комфортнее. Мы планируем все работы выполнить с максимальным качеством. Не секрет, что ФГУП «ПО «Маяк» от реализации данного проект прибыли не получит, мы стремимся к тому, чтобы помочь округу. Для ПО «Маяк» – это не бизнес, а обеспечение комфортных условий для жизни горожан.

Михаил Похлебаев заверил журналистов в том, что сотрудничество градообразующего предприятия с муниципалитетом рассматривается в долгосрочной перспективе. Все работы, выполненные в сфере городского хозяйства, должны быть направлены на улучшение качества жизни в Озерском городском округе.

В конце минувшей недели Михаил Похлебаев принял участие в работе форума руководителей малого и среднего бизнеса, на котором были подведены итоги проведения конкурса профессионального мастерства «Лучший работник общественного питания».

– Конкурс прошёл замечательно, – прокомментировал итоги недели рабочей профессии Михаил Похлебаев. – Приятно отметить, что несмотря на то, что в сфере общественного питания много коммерческих организаций, повара и кондитеры ПО «Маяк» проявили себя очень хорошо. Это говорит о добротности и о высоком уровне в приготовлении полуфабрикатов и блюд. Так же у нас состоялся разговор с озерским бизнесом. Сейчас ситуация сложная. Бизнесу нужны заказы от «Маяка». Состоялся разговор о том, на каких условиях это будет происходить – на нормальных, на конкурсных условиях. Я лично понимаю, что сейчас есть опасность угасания бизнеса. Идёт сжимание денежной массы. Кризис особенно ударил по малым предприятиям. Будем думать. Думайте и приходите с предложениями.

Михаил Похлебаев «Мы готовы помогать округу»

Михаил Похлебаев «Мы готовы помогать округу»

 

http://ozerskadm.ru/about/info/news/28577/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости