Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 9 декабря, 22:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В лагерь Орленок приехал настоящий зоопарк!

Каждый день детского оздоровительного лагеря «Орленок» наполнен интересными мероприятиями, так 17 июня детей ждал очередной сюрприз от вожатых. На этот раз они переоделись в животных, задача детей была поймать всех зверей и привести в соответствующий загон.

На планерке вожатые активно обсуждали, что оденут, какой грим нанесут, а в тихий час все разбрелись наряжаться. Казалось бы, простая игра, возможно, рассчитанная на детей младшего возраста, но не тут то было! Дети не знали правил игры, и не понимали, чего ожидать от зверей, поэтому на лицах ребят можно было наблюдать эмоцию недоумения и шока, когда животные резко выбежали из загона и разбежались в разные стороны.

Ребята с криками побежали за своими вожатыми, на орлятской площади творился полный хаос. По началу, воспитатели волновались: «Как мы соберем их на репетицию?», ведь дети были так возбуждены царившей атмосферой. Однако потом и воспитали, включились в игру, помогали искать потеряшек, радовались вместе с ними «улову» и так далее.

В общем, такая встряска пришлась на пользу всем обитателям лагеря. Когда животных помещали в загон, то они снова вырывались на волю, и на площади то и слышалось «Мышка убежала!», «Смотрите, единорожка бежит в лес!». А вожатые в ответ кричали в ответ «Не хочу в зоопарк, мне на воле хорошо!».

В результате, уставши эмоционально и физически, все еще долго смеялись над игрой. А сколько веселья их еще ждет впереди? Узнаем позже!

В лагерь Орленок приехал настоящий зоопарк!

В лагерь Орленок приехал настоящий зоопарк!

В лагерь Орленок приехал настоящий зоопарк!

В лагерь Орленок приехал настоящий зоопарк!

 

Радмила Шайхисламова, педагог-организатор

Ключевые теги: летний отдых.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: