Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 19:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Дети нарисовали «профсоюз» мелом на асфальте

На прошлой неделе профсоюзный комитет Аргаяшской ТЭЦ совместно с летним оздоровительным лагерем при СОШ №41 организовали конкурс рисунков: дети живо откликнулись на предложение взрослых и мероприятие прошло интересно и весело.

- Что такое профсоюз? – спросили у ребят из детского оздоровительного лагеря при средней школе №41 посёлка Новогорный. В отрядах - ребята начальных классов и те, кто уже в этом году пойдут в первый класс. Ответы не заставили себя долго ждать: «Это у мамы на работе, на ТЭЦ», «Конкурс рисунков проводили», «Профсоюз – это флаг!».

- А теперь попробуем нарисовать профсоюз мелом на асфальте! – предложили гости из профсоюзного комитета Аргаяшской ТЭЦ Энергосистемы «Урал», филиала ОАО «Фортум» и выдали ребятам мелки.

Кто-то рисовал свою семью, кто-то - природу, кто-то изобразил флаг Российской Федерации, а кто-то - себя. Солнце, небо, деревья, машины, заводы, Аргаяшская ТЭЦ, рыбы и звери - таким емким получилось слово «профсоюз». Дети рисовали и в одиночку, и командой.

В жюри вошли опытные педагоги-воспитатели во главе с директором лагеря Антонидой Тишкиной. Они и определили победителей и призёров. Первое место было отдано Кате Быковой и Вике Куренковой. За второе место награждены Лера Коптева, Софья Войченко и Катя Белканова. Третье место у Глеба Малинина, Арины Кашириной, Вали Ковалёвой и Кати Орловой. Приз профсоюзного комитета Аргаяшской ТЭЦ, решением председателя Сергея Евгеньевича Орлова был вручен Полине Баландиной.

Остальные ребята получили сладкие призы и знак «Участник конкурса рисунка на асфальте «Мы рисуем профсоюз».

- Лето пора короткая, - сказал в заключительном слове председатель профсоюзной организации Аргаяшской ТЭЦ Челябинской областной организации Всероссийского Электропрофсоюза, депутат Собрания депутатов Озерского городского округа Сергей Орлов, - подошла к концу смена в оздоровительном лагере, а там и лето закончится, каникулы. 1 сентября вы все придёте в школу, и мы с вами ещё встретимся, на соревнованиях и конкурсах. Вы согласны?

- Да! – радостно ответили ребята.

Текст и фото Сергея Чернова, п. Новогорный.

 

Дети нарисовали «профсоюз» мелом на асфальте

Дети нарисовали «профсоюз» мелом на асфальте

Дети нарисовали «профсоюз» мелом на асфальте

Дети нарисовали «профсоюз» мелом на асфальте

Дети нарисовали «профсоюз» мелом на асфальте

 

Дети нарисовали «профсоюз» мелом на асфальте

 http://ozerskadm.ru/about/info/news/28637/

 

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: