Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 12:55
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

Подпольную фабрику в Куяше разогнали после письма Путину

Устав писать письма и заявления во все региональные инстанции, предприниматель из Большого Куяша написал письмо Президенту России Владимиру Путину и рассказал о подпольной обувной фабрике, до которой два года не было никому дела. Письмо в аппарате президента получили 9 июня и сразу дали ответ Дмитрию Карпинскому.

Подпольную фабрику в Куяше разогнали после письма Путину

– Я написал во все структуры федеральные, но ответ получил только из администрации Президента, – признался житель Большого Куяша Дмитрий Карпинский. – Сколько местным силовикам писал, толку не было. Только после письма Владимиру Владимировичу стали работать. Очень противно смотреть на то, как они сейчас приписывают успех по поводу этой операции себе.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Карпинский Дмитрий Николаевич, 31 января 1967 года рождения, являюсь ветераном афганской войны, имею правительственные боевые награды, а именно: орден «Красной Звезды», медаль «За боевые заслуги», медаль «За отвагу» повторно обращаюсь к Вам с просьбой оказать содействие в решении следующего вопроса. В Челябинской области, в поселке Большой Куяш, что в 25 км от ЗАТО города Озерска Челябинской области с 2014 года при поддержке бывшего главы Кунашакского района Челябинской области Закирова (на сегодняшний день находится под следствием) организована нелегальная обувная фабрика, на которой пребывают и осуществляют трудовую деятельность иностранные граждане КНР в количестве 130-150 человек, абсолютно не владеющие русским языком. Возглавляет деятельность обувной фабрики гражданин КНР Ван Лиган».

Подпольную фабрику в Куяше разогнали после письма Путину

И еще два листа текста с фамилиями, фактами и выводами по поводу работы незаконной фабрики. Предприниматель Карпинский, который два года бился за то, чтобы закрыли подпольную обувную фабрику, считает, что только сигнал из Москвы заставил работать все структуры в южноуральском регионе. Если бы в администрации Президента не прочитали его письмо, фабрика так бы и продолжала бы работать и отравлять экологию Южного Урала.

Подпольную фабрику в Куяше разогнали после письма Путину

 

https://ural1.ru/news/7999

Ключевые теги: Большой Куяш.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: