Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 24 августа, 02:28
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (281)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Звонок о бомбе оказался ложным

11 июля, в 15 часов 50 минут, от жителя дома № 8 по ул. Пушкина в дежурную часть Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск поступило сообщение о том, что на его домашний телефон от неизвестного поступил звонок о заложенном в его доме взрывном устройстве.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, ФСБ, МЧС, были задействованы медицинские работники и другие службы быстрого реагирования. Прилегающая территория была оцеплена силами полиции. Было эвакуировано порядка 40 человек.

Специалистом-кинологом со служебной собакой обследован жилой дом и прилегающая территория. Взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено. Жители смогли вернуться к себе домой.

В настоящее время сотрудники полиции совестно с коллегами из Отдела Управления ФСБ по г. Озерску проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление личности звонившего.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», санкция которой предусматривает наказания в виде штрафа до двухсот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет.

Пресс-служба УМВД России по ЗАТО г. Озерск

Звонок о бомбе оказался ложным

Звонок о бомбе оказался ложным

Звонок о бомбе оказался ложным

Ключевые теги: взрывное устройство, ложный вызов.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости