Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 15:27
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (68)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Звонок о бомбе оказался ложным

11 июля, в 15 часов 50 минут, от жителя дома № 8 по ул. Пушкина в дежурную часть Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск поступило сообщение о том, что на его домашний телефон от неизвестного поступил звонок о заложенном в его доме взрывном устройстве.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, ФСБ, МЧС, были задействованы медицинские работники и другие службы быстрого реагирования. Прилегающая территория была оцеплена силами полиции. Было эвакуировано порядка 40 человек.

Специалистом-кинологом со служебной собакой обследован жилой дом и прилегающая территория. Взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено. Жители смогли вернуться к себе домой.

В настоящее время сотрудники полиции совестно с коллегами из Отдела Управления ФСБ по г. Озерску проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление личности звонившего.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», санкция которой предусматривает наказания в виде штрафа до двухсот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет.

Пресс-служба УМВД России по ЗАТО г. Озерск

Звонок о бомбе оказался ложным

Звонок о бомбе оказался ложным

Звонок о бомбе оказался ложным

Ключевые теги: взрывное устройство, ложный вызов.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: