Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 00:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Падение с высоты. Следователи выясняют причины

06 июля 2016 года в следственный отдел по ЗАТО г. Озёрск СУ СК России по Челябинской области из дежурной части УМВД России по ЗАТО г. Озерск поступило сообщение о том, что возле дома № 32 по ул. Дзержинского в г. Озерске Челябинской области обнаружен труп мужчины.

По указанному сообщению, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа в составе сотрудников УМВД и старшего следователя следственного отдела.

В ходе проведённых неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данный мужчина выпал из окна своей квартиры. При осмотре места происшествия обнаружен труп мужчины с множественными телесными повреждениями, характерными для получения их при падении с высоты и последующем ударе о твердую поверхность.

Кроме того, установлена квартира на 7-м этаже дома, с балкона которой выпал данный мужчина. На момент осмотра квартира оказалась запертой изнутри. В связи с чем следователем принято решение опечатать жилое помещение до приезда кого-либо из родственников. Через некоторое время в дежурную часть УМВД обратилась мать погибшего. В связи с чем, на место происшествия была вновь направлена следственно-оперативная группа. По прибытию следственно-оперативной группы ранее наложенные пломбы нарушены не были. При проведении дополнительного осмотра места происшествия входная дверь квартиры была закрыта, в квартире кого-либо обнаружено не было. При осмотре помещений квартиры, следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти погибшего, не найдено, предсмертной записки он не оставил.

В этой связи органами следствия рассматривается основная версия –самоубийство, кроме того, версия о криминальном характере смерти также проверяется следственным путём. В ходе проверки установлено, что ранее погибший неоднократно высказывал суицидальные мысли, предпринимал попытки самоубийства.

Окончательное решение будет принято на основании анализа полученных данных по итогам проведённой проверки, в т.ч. и судебно-медицинского исследования трупа погибшего, его характеристик личности и т.д.

Фаткуллина О.Р.,

старший следователь следственного отдела по ЗАТО г. Озёрск СУ СК России по Челябинской области, лейтенант юстиции

http://www.ozerskadm.ru

Ключевые теги: падение с высоты.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: