Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 13:01
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (271)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Падение с высоты. Следователи выясняют причины

06 июля 2016 года в следственный отдел по ЗАТО г. Озёрск СУ СК России по Челябинской области из дежурной части УМВД России по ЗАТО г. Озерск поступило сообщение о том, что возле дома № 32 по ул. Дзержинского в г. Озерске Челябинской области обнаружен труп мужчины.

По указанному сообщению, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа в составе сотрудников УМВД и старшего следователя следственного отдела.

В ходе проведённых неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данный мужчина выпал из окна своей квартиры. При осмотре места происшествия обнаружен труп мужчины с множественными телесными повреждениями, характерными для получения их при падении с высоты и последующем ударе о твердую поверхность.

Кроме того, установлена квартира на 7-м этаже дома, с балкона которой выпал данный мужчина. На момент осмотра квартира оказалась запертой изнутри. В связи с чем следователем принято решение опечатать жилое помещение до приезда кого-либо из родственников. Через некоторое время в дежурную часть УМВД обратилась мать погибшего. В связи с чем, на место происшествия была вновь направлена следственно-оперативная группа. По прибытию следственно-оперативной группы ранее наложенные пломбы нарушены не были. При проведении дополнительного осмотра места происшествия входная дверь квартиры была закрыта, в квартире кого-либо обнаружено не было. При осмотре помещений квартиры, следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти погибшего, не найдено, предсмертной записки он не оставил.

В этой связи органами следствия рассматривается основная версия –самоубийство, кроме того, версия о криминальном характере смерти также проверяется следственным путём. В ходе проверки установлено, что ранее погибший неоднократно высказывал суицидальные мысли, предпринимал попытки самоубийства.

Окончательное решение будет принято на основании анализа полученных данных по итогам проведённой проверки, в т.ч. и судебно-медицинского исследования трупа погибшего, его характеристик личности и т.д.

Фаткуллина О.Р.,

старший следователь следственного отдела по ЗАТО г. Озёрск СУ СК России по Челябинской области, лейтенант юстиции

http://www.ozerskadm.ru

Ключевые теги: падение с высоты.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: