Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 5 декабря, 19:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Двое из Дворца

«Дворец бракосочетания» – это устойчивое выражение знакомо всем россиянам с детства. Для озерчан оно имеет и буквальный смысл: влюбленные пары, решившие скрепить свой союз брачными узами, имеют потрясающую возможность вступить в брак в самом настоящем дворце – Дворце культуры «Маяк». Роскошный интерьер, простор, столь необходимый для большого количества свадебных гостей, и в то же время – уют, а также команда профессиональных организаторов в лице сотрудников Культурно-досугового центра – всё это подвигает всё большее количество будущих семей начать свой совместный жизненный путь именно здесь.

9 июля во Дворце состоялась торжественная регистрация брака Егора Фролова и Натальи Баженовой. Егору и Наташе несказанно повезло – их бракосочетание совпало по времени со Всероссийским Днем семьи, любви и верности, или Днем святых Петра и Феврони.

Всероссийский день семьи, любви и верности в нашей стране отмечается ежегодно 8 июля. Этот праздник – российский аналог дня Святого Валентина, но насыщенный более глубоким, духовным содержанием. Символично, что впервые он отмечался в 2008 году, который был объявлен годом семьи. Интересно, что инициатива празднования Дня семьи была поддержана всеми традиционными религиозными организациями России — ведь идея празднования Дня семьи, любви и верности не имеет конфессиональных границ. В каждой религии есть примеры семейной верности и любви. Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака.

Под хрустальными люстрами и сводами Дворца жениха и невесту встретили самые настоящие Петр и Феврония. Затем состоялась самая ответственная часть праздника – официальная церемония регистрации бракосочетания. Сотрудница городского отдела ЗАГС, проведя необходимые действия, официально, но очень искренне пожелала молодым доброго плавания в семейном море без бурь и крушений. Новобрачные поставили свои подписи на акте регистрации, обменялись обручальными кольцами и скрепили свой союз нежным поцелуем. Затем начались поздравления друзей и родных, объятия, улыбки и даже слёзы радости.

После регистрации молодожены прошли традиционный свадебный обряд – их руки связали вместе старинным расшитым рушником «на вечную любовь и верность». Затем молодые Фроловы гадали на ромашке, пока Петр и Феврония вместе с гостями желали им счастья в семейной жизни.

Егор и Наталья посвятили всю свою жизнь творческой самодеятельности, занимались в коллективах ДК «Маяк». Именно поэтому они самостоятельно поставили свой свадебный танец, который совершенно покорил гостей. Жених, являя собой образец галантности и благородства, не скрывал своего восхищения молодой женой. Наталья, от природы хрупкая и грациозная, приковывала взгляды восторженных гостей. Она порхала в своем роскошном платье, кружась по паркету и постоянно возвращаясь к партнеру, словно чудесная райская птица.

Кстати, о птичках. В завершение «официальной» части молодожены с балкона Дворца выпускали в небо пару белоснежных голубей. Однако пернатые неохотно улетали на волю и долгое время продолжали ворковать на балюстраде. «Вы всю свою жизнь посвятили этому месту, душой вы к нему привязаны», – прокомментировала такое поведение символических птиц мама невесты, обращаясь к молодым.

Свадебное торжество, прошедшее в такую прекрасную дату, новая чета Фроловых запомнит на всю жизнь. Ведь гораздо большее значение имеет праздник, содержащий в себе традиционные элементы, наполненные истинным смыслом: танцы, гадания, старинные обряды – прекрасные символы любви и семейного счастья. Сотрудники Культурно-досугового центра выражают надежду, что в следующем году еще больше молодых пар пожелает связать свой первый семейный праздник с Днем любви, семьи и верности.

Анастасия Гаврилова

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

Двое из Дворца

 

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: