Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 6 декабря, 05:44
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Озерская дружина пошла не туда

Работа по организации Добровольных народных дружин для помощи сотрудникам правоохранительных органов «пошла немного не в том направлении». Такое мнение высказал исполняющий обязанности начальника Управления МВД по Озёрску на состоявшейся сессии Собрания депутатов. Вопрос работы ДНД был затронут во время отчёта Константина Давыдова по итогам деятельности полиции за первую половину 2016 года.

По словам и.о. начальника УВД, в работе с дружинниками необходимо учитывать опыт соседних городов. Особое внимание нужно уделить привлечению к организации движения ДНД градообразующего и других крупных предприятий. Так, на недавнем областном совещании правоохранителей был продемонстрирован положительный опыт Миасса, где работа по привлечению рядовых граждан к поддержанию общественного порядка наиболее активно ведётся на автомобильном заводе «УралАЗ», при этом дружинники поощряются премиями от предприятия, получают льготные путёвки на отдых и лечение и т.д.

«Мы подготовили письма руководителям наиболее крупных озёрских предприятий, где изложили свои предложения по организации добровольных народных дружин. Кроме «Маяка», считаем целесообразным привлекать, например, муниципальное Управление автотранспорта, в частности – для помощи дорожной полиции. Но сами мы ДНД не поднимем – согласно законодательству, полиция имеет право лишь «оказывать содействие» в этом вопросе», – подчеркнул Константин Давыдов.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: