Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 8 декабря, 10:55
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (77)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Под какой камень вода течет? или Операция «Водоисточник»

Когда люди попадают в беду, они ждут быстрой и профессиональной помощи экстренных служб. Касается это и пожарной охраны. Как известно, одной из основных составляющих успеха тушения пожаров является бесперебойная и достаточная подача воды. При отсутствии поблизости исправных водоисточников или в так называемых, безводных районах, пожарным приходится организовывать подвоз воды, что негативно сказывается на времени ликвидации загорания. В целях контроля за их состоянием и принятия мер по ремонту и восстановлению в Озерском городском округе проводится операция «Водоисточник». В рамках этой операции два раза в год, весной и осенью, огнеборцы совместно с представителями эксплуатирующих организаций проводят данную работу.

Весенне-летняя проверка показала, что на территории округа среди 1494 пожарных гидрантов, а также 19 естественных и 31 искусственном водоемов есть проблемные точки, все эти вопросы планомерно решаются силами соответствующих служб.

Призываем население проявлять сознательность в этом важном деле. Напоминаем о недопустимости заграждения подъездных путей к водоисточникам и парковки личных автомобилей на люки пожарных гидрантов, а также во дворовых и придворовых территориях, что может преградить путь пожарным автомобилям.

Будем надеяться, что результаты осенней проверки покажут уменьшение недочетов в этой области.

Под какой камень вода течет? или Операция «Водоисточник»

Ключевые теги: пожарная охрана.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: