Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 11 декабря, 10:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (104)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Под какой камень вода течет? или Операция «Водоисточник»

Когда люди попадают в беду, они ждут быстрой и профессиональной помощи экстренных служб. Касается это и пожарной охраны. Как известно, одной из основных составляющих успеха тушения пожаров является бесперебойная и достаточная подача воды. При отсутствии поблизости исправных водоисточников или в так называемых, безводных районах, пожарным приходится организовывать подвоз воды, что негативно сказывается на времени ликвидации загорания. В целях контроля за их состоянием и принятия мер по ремонту и восстановлению в Озерском городском округе проводится операция «Водоисточник». В рамках этой операции два раза в год, весной и осенью, огнеборцы совместно с представителями эксплуатирующих организаций проводят данную работу.

Весенне-летняя проверка показала, что на территории округа среди 1494 пожарных гидрантов, а также 19 естественных и 31 искусственном водоемов есть проблемные точки, все эти вопросы планомерно решаются силами соответствующих служб.

Призываем население проявлять сознательность в этом важном деле. Напоминаем о недопустимости заграждения подъездных путей к водоисточникам и парковки личных автомобилей на люки пожарных гидрантов, а также во дворовых и придворовых территориях, что может преградить путь пожарным автомобилям.

Будем надеяться, что результаты осенней проверки покажут уменьшение недочетов в этой области.

Под какой камень вода течет? или Операция «Водоисточник»

Ключевые теги: пожарная охрана.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: