Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 10 апреля, 05:00
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2020 (90)
Март 2020 (256)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
| Авторские разделы » Алексей Козедубов

Блюдо без названия

Показываю очень простое блюдо. Оно совсем не азиатское, а из серии «слепила из того, что было». Подкупает минималистичностью, дешевизной и легкостью приготовления. Это когда, например, совсем не хочется ни с чем возиться. Или отпуск заканчивается, а денег уже нет как у меня. И в то же время оно имеет очень пикантный вкус. Как называется? А не знаю. Ну, пусть будет, предположим, курица с фасолью.

Для нее понадобятся:

  • 2 куриных окорочка;
  • 8-10 некрупных картофелин;
  • упаковка стручковой фасоли;
  • пакетик приправы «Чесночный перец»;
  • растительное масло для жарки;
  • соль.

Первым делом моем окорочка. Натираем их содержимым пакетика с приправой и оставляем на час мариноваться.

Через час ставим глубокую сковороду на огнь, наливаем масла, разгоняем и начинаем жарить окорочка. Как только перевернули, убавляем огонь до чуть меньше среднего, закладываем картошку. И добавляем чуток горячей воды. Накрываем крышкой.

 Минут за 10-15 до готовности картошки закладываем фасоль. Чуток подсаливаем сверху, помня, что «Чесночный перец» уже идет с солью. И опять накрываем крышкой.

 Ну и все. Как дошло до кондиции, на тарелку это все и приятного аппетита!

2016-08-14YEKT16:06:00

Ключевые теги: курица, картофель, зеленая стручковая фасоль.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости