Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 03:16
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Безопасностью озёрских первоклашек озаботились на Каймановых островах

Информационное сообщение нашего сайта «Аллея чудес в стране дураков» получило неожиданно мощный резонанс на просторах интернета. На страницах ряда сообществ в социальных сетях развернулась нешуточная дискуссия, участники которой высказываются как «за» обеспечение безопасности детей от возможных посягательств педофилов и прочих злоумышленников, так и тех, кто считает, что сбор и публикация фотографий и персональных данных первоклашек не является чем-то предосудительным.

Резонансная тема не могла не привлечь внимания и различных информационных агентств. Так, сотрудники федерального ресурса РИА "Новый Регион" пытались связаться с руководством Управления образования Озёрского городского округа. На сайте urfo.org об этом сообщается так:

Отметим, в ведомстве оказались не в курсе обращения родителей: открытое письмо в адрес управления не поступало. Чиновники сообщили, что им необходимо время для изучения ситуации, пообещав поделиться своей точкой зрения позже. Однако через условленное время в управлении образования города перестал отвечать телефон.

Внимание к, казалось бы, сугубо озёрской проблеме проявляют и зарубежные интернет-ресурсы. Сообщение о тревоге родителей первоклашек города атомщиков разместило и информагентство «Киевские ведомости», базирующееся в Джорж-Тауне на Каймановых островах.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
--1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: