Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 02:10
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Озерчанин зарезал возлюбленную, пытаясь помириться

Житель Озерска (ЗАТО, Челябинская область) задержан за убийство своей бывшей сожительницы, с которой расстался несколько месяцев назад, – пара рассорилась, обсуждая возможность примирения, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Инцидент произошел во вторник, 20 сентября, днем в квартире одного из домов, куда пришел поговорить с бывшей сожительницей 45-летний горожанин. Беседа между мужчиной и женщиной не задалась и вылилась в скандал с высказыванием взаимных оскорблений. В какой-то момент экс-кавалер не выдержал, схватил нож и начал бить им подругу. От тяжелого ранения в сердце женщина скончалась.

«Соседи вызвали скорую и полицию. Злоумышленник был задержан на месте. Свою вину он признал и раскаялся. Пояснил, что пришел к женщине пообщаться на предмет возможного возобновления отношений. Сегодня ему будет предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ – "Убийство"», – рассказал старший следователь СО по Озерску СУ СКР по Челябинской области Денис Миролюбов.

Известно, что ранее озерчанин к уголовной ответственности не привлекался, но следствие будет ходатайствовать о его аресте. У погибшей женщины остались двое детей.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: убийство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: