Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 августа, 21:59
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

«Спартаковцы» Кыштыма всухую разгромили «Академию футбола»

В минувшее воскресенье в физкультурно-спортивном комплексе на улице Малышева встретились две кыштымские футбольные команды – «Спартак» и «Академия футбола». Матч состоялся в рамках открытого первенства Озёрского городского округа по мини-футболу. Опытные игроки из «Спартака», тренирующиеся на базе физкультурно-оздоровительного комплекса в микрорайоне Нижнего Кыштыма, забили юным «академикам» 12 голов. Воспитанники тренера Ильи Бродарского, занимающиеся на базе ФСК, не смогли навязать серьёзную борьбу и были разгромлены всухую.

Как сказал сайту «КР» один из игроков красно-белых Михаил Котов, с соперниками из числа «академиков» они сыграли впервые. По мнению «спартаковцев», молодые футболисты получили ценный опыт, который в дальнейшем поможет им достичь самых высоких результатов.

С начала озёрского чемпионата футболисты из «Спартака» провели четыре встречи, и все – без поражений. В турнирной таблице они занимают четвёртое место из 27 команд-участниц. Ближайшая игра кыштымцев состоится в субботу, 22 октября, в спорткомплексе «Авангард» в Озёрске. Начало встречи в 16 часов. Их соперником станет команда «АТЭЦ-2» из Новогорного.

http://www.kr74.ru

«Спартаковцы» Кыштыма всухую разгромили «Академию футбола»

 Футбольные команды "Спартак" и "Спартак-2" (Кыштым)

Ключевые теги: мини-футбол.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости