Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 26 сентября, 21:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (302)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Высокопоставленный индийский чиновник поблагодарил ЧТЗ за качественную продукцию

Вопросы, связанные с углублением  сотрудничества, обсуждались на встрече руководства Челябинского тракторного завода, представителей компании «Рособоронэкспорт» и первого секретаря по военно-техническим вопросам посольства Индии в Москве Сурендры Дхапоткара, сообщает пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК». На встрече речь шла о развитии партнерских отношений, а также поставках челябинскими тракторостроителями в Индию комплектующих для высокомощных двигателей. Это сотрудничество предприятия с индийскими партнерами продолжается уже более 15 лет. По межгосударственному договору в 2001 году в городе Авади было организовано лицензионное производство двигателей ЧТЗ. Для переговоров и знакомства с возможностями партнеров высокопоставленный представитель индийского ВПК специально посетил челябинский завод. Во время встречи с генеральным директором предприятия Вячеславом Юматовым отметил, что это его первый визит на ЧТЗ, поэтому он с большим удовольствием ближе познакомится с известной компанией, которая соблюдает все сроки поставок своей продукции. Индийский гость выразил большую признательность всем заводчанам, выпускающим комплектующие изделия высокого качества, к которым у индийской стороны нет претензий. В ходе визита Сурендра Дхапоткар и сопровождающие его лица посетили производство дизельных двигателей и, в частности, цех высокоточных станков и сборочный цех, где состоялось рабочее совещание. После этого гости побывали на экскурсии в заводском музее, где узнали об основных этапах становления предприятия. Особенно впечатлила господина Дхапоткар история строительства ЧТЗ, сроки и масштабы этой работы,  а также продукция, созданная и выпускавшаяся в разное время. Еще в 60-е годы челябинские тракторы Т-100 уже работали в Индии – участвовали в возведении дамбы, а мощные бульдозеры ДЭТ-250 принимали участие в сооружении металлургического завода, помогая становлению этой важной для Индии отрасли.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/vysokopostavlennyy-indiyskiy-chinovnik-poblagodaril-chtz-za-kachestvennuyu-produkciyu-35246

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: