Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 13 декабря, 09:28
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2018 (125)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
| Происшествия

Ребенок на санках провалился под лед в парке Гагарина

В челябинском парке Гагарина пятилетний малыш провалился под лед, катаясь на санках рядом с прудом, – спасатели просят горожан проявлять осторожность, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Инцидент произошел еще в минувшие выходные, однако спасатели узнали о произошедшем только накануне, потому что никто серьезно не пострадал. Пятилетний мальчик катался на санках с горки, расположенной рядом с прудом в парке Гагарина, однако в какой-то момент малыш выехал на водоем. Тонкий лед не выдержал, и ребенок провалился.

«Отец мальчика сразу же бросился в воду на помощь и вытащил сына. Спасателей не вызывали», – рассказала пресс-секретарь Управления гражданской защиты Челябинска Римма Садыкова.

Челябинцев предупреждают о необходимости соблюдать правила безопасности вблизи водоемов. В этом сезоне двое детей уже утонули в Верхнем Уфалее, катаясь по тонкому льду на коньках.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: тонкий лёд.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости