Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 9 декабря, 22:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуральские поисковики почтили память воина-интернационалиста

Участники саткинского поискового отряда «Витязь» в рамках проекта «Мы помним – 22.11.85» приняли участие в увековечивании памяти южноуральца воина-интернационалиста Андрея Костылева, сообщает управление молодежной политики. Саткинские поисковики возложили цветы на могилу Андрея Костылева в Бакале, а затем провели тематическую встречу со школьниками и студентами в недавно открывшемся музее «Сатка. Поиск. Школа №5». Ребятам рассказали о жизни и героической гибели солдата, который награжден орденом Красной Звезды посмертно. Цель международного проекта «Мы помним – 22.11.85», который поддержал губернатор Челябинской области Борис Дубровский, c помощью тех, кто знал погибших солдат, правдиво и наглядно рассказывать о том, как сохраняется память о них в городах и поселках, где они росли, откуда ушли служить на границу. Напомним, 22 ноября 1985 года 25 пограничников заставы, сформированной на базе Панфиловского отряда Восточного округа, попали в засаду на Афганской земле. В течение нескольких часов они вели в Зардевской долине сражение с противником, многократно превосходящим по численности и вооружению. В ожесточенном бою вместе с начальником заставы капитаном Владимиром Рословым, его заместителем капитаном Анатолием Наумовым героически погибли 17 бойцов, в том числе южноуралец Андрей Костылев.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/yuzhnouralskie-poiskoviki-pochtili-pamyat-voina-internacionalista-35802

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: