Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 08:27
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (194)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуральские поисковики почтили память воина-интернационалиста

Участники саткинского поискового отряда «Витязь» в рамках проекта «Мы помним – 22.11.85» приняли участие в увековечивании памяти южноуральца воина-интернационалиста Андрея Костылева, сообщает управление молодежной политики. Саткинские поисковики возложили цветы на могилу Андрея Костылева в Бакале, а затем провели тематическую встречу со школьниками и студентами в недавно открывшемся музее «Сатка. Поиск. Школа №5». Ребятам рассказали о жизни и героической гибели солдата, который награжден орденом Красной Звезды посмертно. Цель международного проекта «Мы помним – 22.11.85», который поддержал губернатор Челябинской области Борис Дубровский, c помощью тех, кто знал погибших солдат, правдиво и наглядно рассказывать о том, как сохраняется память о них в городах и поселках, где они росли, откуда ушли служить на границу. Напомним, 22 ноября 1985 года 25 пограничников заставы, сформированной на базе Панфиловского отряда Восточного округа, попали в засаду на Афганской земле. В течение нескольких часов они вели в Зардевской долине сражение с противником, многократно превосходящим по численности и вооружению. В ожесточенном бою вместе с начальником заставы капитаном Владимиром Рословым, его заместителем капитаном Анатолием Наумовым героически погибли 17 бойцов, в том числе южноуралец Андрей Костылев.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/yuzhnouralskie-poiskoviki-pochtili-pamyat-voina-internacionalista-35802

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: