Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 6 декабря, 05:48
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Трио «Трое» на «Ночи в театре»

VII Озерский фестиваль экспериментальных театральных форм "Ночь в театре" вызвал предсказуемый и ожидаемый интерес и живые отклики участников и гостей поистине грандиозного культурного события. "Менестрель" Ксения Тухватулина из Челябинска продолжает "воспевать" этот волшебный праздник театра.

"Массаж сердца". Трио "Трое". Озерский театр "Наш дом".

Да! Массаж сердца получился и мы вышли после этого разговора обновленными, омытыми пролившимися на нас звуками музыки и прекрасных строк. Вохобжон Азимов, Юлия Гусева и Андрей Иодловский своими глубокими голосами проникли в самые отдаленные уголки нашей души.

Буквально влюбившись в этих артистов на фестивале "Человек театра - 2016", я ждала этой поездки в Озерск особенно сильно. Не так-то легко попасть в закрытый город на конкретный спектакль, а тут можно сказать - судьба!

Хочется говорить об удивительной тонкой, интеллигентной игре, о прекрасном чувстве меры, которое позволило актерам проходить по тонкой грани, взывая к самым лучшим чувствам зрителей. Хочется говорить об удивительно добрых и внимательных глазах Вохобжона Азимова, утонченной и глубокой Юлии Гусевой, ярком и незабываемом Андрее Иодловском. Хочется еще и еще раз говорить об удивительных голосах, тех настоящих, которые и поднимают в нас желание приходить и слушать, слушать, как будто пьешь чистую родниковую воду и все никак не напьешься - настолько это вкусно! И да! Было мало... Поэтому зрители и восклицали: "Еще! Еще!" И если бы не регламент фестиваля, думаю, что еще не скоро бы мы отпустили этих замечательных артистов.

Сам спектакль не пересказать - песни, романсы, стихи. И везде - большая актерская душа, везде - истинное, настоящее чувство. Поэтому - веришь. Поэтому - где-то слезы наворачиваются на глаза, как от украинской народной песни "Нiч яка мiсячна", напомнившей нам, что все мы все-таки люди, а не звери... А потом и - смех из самой глубины души.

Спасибо Вам, "Трио", за то, что вы - настоящие, удивительные и такие необходимые всем зрителям. Приезжайте к нам в Челябинск!

Ксения Тухватулина

https://vk.com

Трио «Трое» на «Ночи в театре»

Трио «Трое» на «Ночи в театре»

Трио «Трое» на «Ночи в театре»

Трио «Трое» на «Ночи в театре»

Ключевые теги: ночь в театре.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: