Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 07:39
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (251)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Трио «Трое» на «Ночи в театре»

VII Озерский фестиваль экспериментальных театральных форм "Ночь в театре" вызвал предсказуемый и ожидаемый интерес и живые отклики участников и гостей поистине грандиозного культурного события. "Менестрель" Ксения Тухватулина из Челябинска продолжает "воспевать" этот волшебный праздник театра.

"Массаж сердца". Трио "Трое". Озерский театр "Наш дом".

Да! Массаж сердца получился и мы вышли после этого разговора обновленными, омытыми пролившимися на нас звуками музыки и прекрасных строк. Вохобжон Азимов, Юлия Гусева и Андрей Иодловский своими глубокими голосами проникли в самые отдаленные уголки нашей души.

Буквально влюбившись в этих артистов на фестивале "Человек театра - 2016", я ждала этой поездки в Озерск особенно сильно. Не так-то легко попасть в закрытый город на конкретный спектакль, а тут можно сказать - судьба!

Хочется говорить об удивительной тонкой, интеллигентной игре, о прекрасном чувстве меры, которое позволило актерам проходить по тонкой грани, взывая к самым лучшим чувствам зрителей. Хочется говорить об удивительно добрых и внимательных глазах Вохобжона Азимова, утонченной и глубокой Юлии Гусевой, ярком и незабываемом Андрее Иодловском. Хочется еще и еще раз говорить об удивительных голосах, тех настоящих, которые и поднимают в нас желание приходить и слушать, слушать, как будто пьешь чистую родниковую воду и все никак не напьешься - настолько это вкусно! И да! Было мало... Поэтому зрители и восклицали: "Еще! Еще!" И если бы не регламент фестиваля, думаю, что еще не скоро бы мы отпустили этих замечательных артистов.

Сам спектакль не пересказать - песни, романсы, стихи. И везде - большая актерская душа, везде - истинное, настоящее чувство. Поэтому - веришь. Поэтому - где-то слезы наворачиваются на глаза, как от украинской народной песни "Нiч яка мiсячна", напомнившей нам, что все мы все-таки люди, а не звери... А потом и - смех из самой глубины души.

Спасибо Вам, "Трио", за то, что вы - настоящие, удивительные и такие необходимые всем зрителям. Приезжайте к нам в Челябинск!

Ксения Тухватулина

https://vk.com

Трио «Трое» на «Ночи в театре»

Трио «Трое» на «Ночи в театре»

Трио «Трое» на «Ночи в театре»

Трио «Трое» на «Ночи в театре»

Ключевые теги: ночь в театре.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости