Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 23 августа, 07:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (265)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости читателей

Самая "ЛУЧШАЯ" заведующая детского сада в городе Озерске

В нашем городе работает детский сад 51, который носит гордое название Центр Развития Ребенка. И действительно, это так, чуткая заведующая Елена Викторовна обхамит любого родителя, который приходит на утренник, забыв вторую обувь, или желая сфотографировать своего ребенка, встает со своего места.

Воспитатели постоянно меняются, на место лучших, приходят худшие, без должного образования, мы стали задумываться с кем проводят свой день наши дети. И почему руководитель детского сада не удерживает сотрудников в Центре Развития Ребенка?

В детском саду с весны не работает бассейн, это очень огорчает и детей, и родителей детского сада, так как все дети очень любили занятия, которые проводила замечательная тренер Ольга Викторовна, которая уволилась из детского сада еще осенью.

После новогодних праздников уволилась Ольга Борисовна, замечательный педагог, которая очень полюбилась и родителям и детям, посещающим ее занятия «Читаем сами».

А теперь мы узнаем от воспитателей, что увольняется еще и наш любимый логопед Ирина Юрьевна, которая столько вложила сил, чтобы исправить неточности в речи наших детей.

Почему же специалисты, которые так необходимы нашим детям, увольняются из детского сада? Хотелось бы, чтобы местный отдел образования прокомментировал, что же все-таки происходит в детском саду № 51?

Неравнодушные родители детского сада № 51

Ключевые теги: детский сад.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости