Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 23 апреля, 20:48
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2017 (196)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Ноябрь 2016 (285)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура » Афиша

Некукольный спектакль в театре кукол

Драматическая баллада Алексея Дударева написана по реальным событиям 1944 года. Женщина и война. Жизнь и смерть. Поэзия, творчество, бесконечная жажда любить и «танец бога Огня», порождающего кровь, страдания и смерть. Нет, «у войны не женское лицо»…

Тема Великой Отечественной войны обостряет, наверное, все лучшее, что заложено в человеческой душе, поэтому такие проникновенные получились роли.

И глубинная боль, отцовское переживание полковника (которого играет Игорь Шестаков) за смертельное ранение единственного сына, внутренняя военная сдержанность, через которую прорывается эта боль и отчаяние.

И цельность и духовная сила Вероники Кремис в исполнении Светланы Трофимовой-Ерохиной, уже побывавшей в плену и стоическими усилиями воли преодолевающей полученные там психологические травмы.

Девичью хрупкость, природную скромность и музыкальную одаренность, и даже некоторую растерянность перед этим бурным потоком жизни утонченно и уязвимо играет Регина Кадырова, создавая образ своей героини Али Ладысевой.

Во всей полноте раскрывается певческий талант Алены Захарчук, исполняющей роль Ядвиги Гурской.

И наконец, задором, озорством, неудержимостью и жаждой жизни просто переполнен образ Зины Батян, ершистой, острой на язык, колоритной. Этой темпераментной игрой Алена Максимова просто заражает зрителя, он тонет в водоворотах ее характера, безудержной жажды любви и бесконечной влюбленности в жизнь.

В честь наступающего праздника Дня защитника Отечества - абсолютно некукольный спектакль для взрослых "Не покидай меня...", 22 февраля, в 18:00.

Ольга Жукова

Некукольный спектакль в театре кукол

Некукольный спектакль в театре кукол

Некукольный спектакль в театре кукол

Некукольный спектакль в театре кукол

Ключевые теги: театр кукол.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости