Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 14 декабря, 04:04
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2018 (135)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
| Новости

Сотрудники «Фортум» присоединились к акции «Час Земли»

25 марта с 20.30 до 21.30 по всему миру прошла ежегодная экологическая акция «Час земли». Инициатором акции является Всемирный фонд дикой природы. В этот день в знак неравнодушия к будущему планеты предлагалось на один час погасить свет.

Ксения Сенчихина, заместитель директора по коммуникациям и связям с общественностью ОАО «Фортум», комментирует: «В этом году мы впервые широко анонсируем «Час земли» в компании, но я убеждена, что многие сотрудники уже самостоятельно принимали в нём участие. Эта акция – хороший способ привлечь внимания людей к проблемам энергоэффективности, энергосбережения и отношения к окружающей среде».

Активно включились в акцию и сотрудники Аргаяшской ТЭЦ. Ассистент технического директора Аргаяшской ТЭЦ Наталья Ибрагимова рассказывает: «Об акции я уже слышала в прошлые годы. В этом году моя семья решила принять активное участие в мероприятии, тем более что больших усилий от участников и не требовалось. В указанное время мы выключили дома весь свет. Ощущение довольно необычное. Именно в этот момент начинаешь понимать, как мы зависимы от современных благ цивилизации и как важно быть ближе к природе».

Во время акции на станции была отключена наружная подсветка и другое электрооборудование, не влияющее на технологический процесс и безопасность предприятия. Андрей Меньшенин, заместитель технического директора станции, делится своим мнением: «Проблемами энергоэффективности и энергосбережения наша компания, и Аргаяшская ТЭЦ в том числе, занимается на постоянной основе».

Сотрудники ежегодно принимают участие в различных мероприятиях экологической направленности: субботники, совместные со школой №41 акции по высадке деревьев, очистка берега сбросного канала и озера. «Час земли» - лишь небольшая часть большого дела.

Сергей Чернов

Ключевые теги: час земли, Аргаяшская ТЭЦ.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости