Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 28 июня, 05:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (284)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Сотрудники «Фортум» присоединились к акции «Час Земли»

25 марта с 20.30 до 21.30 по всему миру прошла ежегодная экологическая акция «Час земли». Инициатором акции является Всемирный фонд дикой природы. В этот день в знак неравнодушия к будущему планеты предлагалось на один час погасить свет.

Ксения Сенчихина, заместитель директора по коммуникациям и связям с общественностью ОАО «Фортум», комментирует: «В этом году мы впервые широко анонсируем «Час земли» в компании, но я убеждена, что многие сотрудники уже самостоятельно принимали в нём участие. Эта акция – хороший способ привлечь внимания людей к проблемам энергоэффективности, энергосбережения и отношения к окружающей среде».

Активно включились в акцию и сотрудники Аргаяшской ТЭЦ. Ассистент технического директора Аргаяшской ТЭЦ Наталья Ибрагимова рассказывает: «Об акции я уже слышала в прошлые годы. В этом году моя семья решила принять активное участие в мероприятии, тем более что больших усилий от участников и не требовалось. В указанное время мы выключили дома весь свет. Ощущение довольно необычное. Именно в этот момент начинаешь понимать, как мы зависимы от современных благ цивилизации и как важно быть ближе к природе».

Во время акции на станции была отключена наружная подсветка и другое электрооборудование, не влияющее на технологический процесс и безопасность предприятия. Андрей Меньшенин, заместитель технического директора станции, делится своим мнением: «Проблемами энергоэффективности и энергосбережения наша компания, и Аргаяшская ТЭЦ в том числе, занимается на постоянной основе».

Сотрудники ежегодно принимают участие в различных мероприятиях экологической направленности: субботники, совместные со школой №41 акции по высадке деревьев, очистка берега сбросного канала и озера. «Час земли» - лишь небольшая часть большого дела.

Сергей Чернов

Ключевые теги: час земли, Аргаяшская ТЭЦ.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: