Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 26 июля, 15:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (208)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Майский урожай «Фортума»

Суд удовлетворил еще три иска по взысканию долгов с МПКХ Озёрска.

В Арбитражном суде Челябинской области продолжается череда судебных заседаний, на которых рассматриваются иски о взыскании задолженности Муниципального предприятия коммунального хозяйства в пользу ресурсоснабжающих организаций. Самым урожайным наступивший май выдался для ОАО «Фортум». Только за первую декаду последнего весеннего месяца областной Арбитраж удовлетворил два иска энергомонополиста к МПКХ.

2 мая опубликовано решение судьи Томилина, согласно которому озёрские коммунальщики обязаны выплатить «Фортуму» 22,5 миллиона рублей задолженности за тепловую энергию и теплоноситель, включая пени и возмещение госпошлины. Второе майское решение  Арбитражного суда в пользу ОАО «Фортум» принято 10 мая, сумма к взысканию с муниципального предприятия составила более 55 миллионов.

Напомним, заседания в областном суде по искам «Фортума» к озёрскому МПКХ происходят регулярно, не менее трёх раз в месяц. Сумма, назначенная судом к уплате по задолженности Озёрска за тепло и горячую воду, только с начала текущего года уже превысила полмиллиарда рублей. На этом фоне решение суда о погашении МПКХ задолженности в размере чуть более 300 тысяч рублей уже перед ФГУП «ПО «Маяк» проходит незамеченным.

Озёрск.ру

Ключевые теги: Фортум, арбитражный суд.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

харп,

Горячие финские парни!
А если трезво взглянуть на ситуацию, то МПКХ необходимо подавать регресс на управляющие компании. Особенно на ранее руководимые известными проходимцами ОГО.
Печально, что следующая зима через 4 месяца, а честные жители города будут мерзнуть в своих квартирах. Хотя выборы 2018 на носу - партия власти придумает что-то (предполагаю за счёт населения).

Гость,

Нечему удивляться - Озёрск не платит по счетам уже давно, там и в прошлом году разбирались и раньше. И уголовные дела были, без толку - по шорошему платить никто не хочет.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: