Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 26 июня, 20:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (264)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

«В кругу друзей» в ДК «Строитель»

Основное качество бардовской песни – это то, что за песней всегда стоит какое-то чувство, смысл, душа автора. Бардовская песня – это живая песня. Она спрашивает, советует, рассказывает, печалится и веселится.

В отборочном туре фестиваля авторской и самодеятельной песни «Морозко» 30 мая в ДК «Строитель» встретились молодое поколение и мэтры бардовской песни Озерска.

Приятным сюрпризом стало участие в программе гостей из Каслинского городского округа дуэта «Селяне». Чтобы написать хорошую бардовскую песню, совсем необязательно быть профессионалом в музыке, поэзии, быть профессиональным исполнителем или гитаристом. Песне нужно отдать частичку своей души, а для этого нужно обладать гармоничной, доброй, светлой и безграничной душой.

В фестивальной программе приняли участие студенты ОТИ НИЯУ МИФИ, юный коллектив клуба «Островок», клуб самодеятельной песни «Рифей» и дуэт «Селяне»

Жюри в составе Юрия Кузнецова, Анатолия Владимирова, Марины Журавлевой и Галины Золоторевой отметили качество исполнительского мастерства и авторов песен, пожелали всем успехов и совершенствования в творчестве.

Победителей и побежденных не было, все получили дипломы и конечно бурные аплодисменты зрителей. Участники программы - коллектив «Островок»: Анастасия Малыгина, Александра Кислицина, Виктория Дмитриева, Артем Листратенко, Ирина Кутузова, Евгений Вологодский, Александр Игашов, Оксана Фролова.

КСП «Рифей»: Екатерина Гаврилова, Лариса Кожелетова, Владимир Ворошилов, Владимир Борисенко, Вячеслав Бастриков, Ольга Акиньхова.

Организаторы программы: председатель совета ветеранов округа Иван Иванович Гашев, руководитель клуба самодеятельной песни «Рифей» Тамара Лысякова, режиссер и ведущий программы ДК «Строитель» Артем Меркулов, руководитель литературного объединения «Синегорье» ведущий программы Георгий Кашков.

Исполнители бардовской песни смогли донести смысл песен, красиво, изящно, доходчиво. В заключение программы «пошла гитара по кругу», пели все вместе и подростки, и взрослые исполнители авторской песни.

Иван Иванович Гашев отметил, что мероприятие прошло в рамках плана работы Центра общественных инициатив «Созидание», поблагодарил молодежь и старшее поколение за любовь к самодеятельной песне, за яркие выступления и пожелал творческих успехов.

Зав. структурным подразделением ДК «Строитель» Н.И.Меркулова

«В кругу друзей» в ДК «Строитель»

«В кругу друзей» в ДК «Строитель»

«В кругу друзей» в ДК «Строитель»

Ключевые теги: бардовская песня.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: