Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 августа, 02:45
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (254)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

«В кругу друзей» в ДК «Строитель»

Основное качество бардовской песни – это то, что за песней всегда стоит какое-то чувство, смысл, душа автора. Бардовская песня – это живая песня. Она спрашивает, советует, рассказывает, печалится и веселится.

В отборочном туре фестиваля авторской и самодеятельной песни «Морозко» 30 мая в ДК «Строитель» встретились молодое поколение и мэтры бардовской песни Озерска.

Приятным сюрпризом стало участие в программе гостей из Каслинского городского округа дуэта «Селяне». Чтобы написать хорошую бардовскую песню, совсем необязательно быть профессионалом в музыке, поэзии, быть профессиональным исполнителем или гитаристом. Песне нужно отдать частичку своей души, а для этого нужно обладать гармоничной, доброй, светлой и безграничной душой.

В фестивальной программе приняли участие студенты ОТИ НИЯУ МИФИ, юный коллектив клуба «Островок», клуб самодеятельной песни «Рифей» и дуэт «Селяне»

Жюри в составе Юрия Кузнецова, Анатолия Владимирова, Марины Журавлевой и Галины Золоторевой отметили качество исполнительского мастерства и авторов песен, пожелали всем успехов и совершенствования в творчестве.

Победителей и побежденных не было, все получили дипломы и конечно бурные аплодисменты зрителей. Участники программы - коллектив «Островок»: Анастасия Малыгина, Александра Кислицина, Виктория Дмитриева, Артем Листратенко, Ирина Кутузова, Евгений Вологодский, Александр Игашов, Оксана Фролова.

КСП «Рифей»: Екатерина Гаврилова, Лариса Кожелетова, Владимир Ворошилов, Владимир Борисенко, Вячеслав Бастриков, Ольга Акиньхова.

Организаторы программы: председатель совета ветеранов округа Иван Иванович Гашев, руководитель клуба самодеятельной песни «Рифей» Тамара Лысякова, режиссер и ведущий программы ДК «Строитель» Артем Меркулов, руководитель литературного объединения «Синегорье» ведущий программы Георгий Кашков.

Исполнители бардовской песни смогли донести смысл песен, красиво, изящно, доходчиво. В заключение программы «пошла гитара по кругу», пели все вместе и подростки, и взрослые исполнители авторской песни.

Иван Иванович Гашев отметил, что мероприятие прошло в рамках плана работы Центра общественных инициатив «Созидание», поблагодарил молодежь и старшее поколение за любовь к самодеятельной песне, за яркие выступления и пожелал творческих успехов.

Зав. структурным подразделением ДК «Строитель» Н.И.Меркулова

«В кругу друзей» в ДК «Строитель»

«В кругу друзей» в ДК «Строитель»

«В кругу друзей» в ДК «Строитель»

Ключевые теги: бардовская песня.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости