Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 26 июня, 20:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (264)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Марк Семёнов из Озёрска занял первое место на «Солнечной долине»

12 июня на курорте «Солнечная долина» завершился I этап Кубка по горному велосипеду в дисциплине скоростной спуск. В соревнованиях приняли участие около 50 спортсменов со всего Урала.

Чтобы подготовиться к стартам, участники приехали заранее и провели серию тренировок на специально подготовленной трассе.

— Трасса сделана таким образом, чтобы различные категории участников смогли ее пройти. Безусловно, кому-то соревнования дались сложнее, но, тем не менее, все показали себя достойно. Будем планировать проведение II этапа Кубка, — отметил главный судья заездов Олег Добровольский.

Все участники были разделены на категории: юниоры (16-18 лет), элита (19-29 лет) и мастера (30 лет и старше), а девушки выступили в едином заезде.

Самому юному участнику соревнований Артему Каримову, представляющему Миасс, — 14 лет. Он выступил в категории «юниоры» и занял третье место. Первое место занял Марк Семенов из Озерска.

Среди девушек победу одержала Ольга Печискер из Екатеринбурга, среди мужчин — Максим Аксенов из Челябинска. В категории «элита» победил Андрей Ушаков из Екатеринбурга.

Марк Семёнов из Озёрска занял первое место на «Солнечной долине»

http://u24.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: