Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 октября, 03:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (200)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В Челябинске выбрали молодых дизайнеров

В Челябинске состоялся региональный отборочный тур международного конкурса молодых дизайнеров благотворительного фонда «Русский силуэт», сообщают организаторы. В конкурсе приняли участие 24 коллекции молодых дизайнеров региона. Они представили оригинальные идеи пуховиков и пальто, экстравагантные, а порой  эпатажные наряды. Здесь были зажигательные мотивы Кубы, супрематизм Казимира Малевича, сдержанная бронза Аркаима, мифические и сюрреалистические образы. В жюри были представители индустрии моды, предприятий легкой промышленности и учебных заведений, которые готовят специалистов по этим направлениям. На этом конкурсе были те, кто следит за модными событиями города, кто пришел поддержать участников, а также те, кто ищет новые таланты, новые идеи. Как признался член жюри генеральный директор торгового дома «ЛедиПрима»Денис Силин, что он пришел не столько судить, сколько найти перспективного дизайнера для своей компании. Призерами конкурса стаи: Евгения Галкина, Анастасия Екимова, Анжелика Подгорная, Яна Манцева, Галина Булгакова. Им были вручены дипломы, сертификаты на обучение в институте моды и бизнеса и на приобретение тканей. Победителем стала Арина Диулина, студентка РБИУ. Именно она со своей  коллекцией «Мой белый день» будет представлять наш регион на финале конкурса в Москве в октябре этого года. Кроме молодых дизайнеров соревновались выпускники курсов кройки и шитья международного института моды и бизнеса. Это представители разных профессий, которых объединяет одно хобби – пошив и конструирование одежды для себя и своих близких. Участники представили более 20 образов. Призерами стали – Зинаида Чукмасова, которая увлеченно занимается вышивкой, Юлия Шайхутдинова, представившая платье, идею которого подсмотрела на Кипре. А победителем и обладателем оверлока стала Сауле Нурмухамбетова.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/v-chelyabinske-vybrali-molodyh-dizaynerov-39323

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: