Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 02:21
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Поиски 10-летнего школьника в Каслях продолжаются уже неделю

Экстренные службы и волонтеры уже неделю безуспешно ищут 10-летнего школьника, пропавшего в Каслях 14 июня, – в городе увеличена межведомственная группировка, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Поиски 10-летнего школьника в Каслях продолжаются уже неделю

В поисках участвуют специалисты экстренных служб, добровольцы, кинологические службы, беспилотные летательные аппараты, спецтехника.

Поиски 10-летнего школьника в Каслях продолжаются уже неделю

«В последние несколько дней задействованные силы и средства обследовали частный жилой сектор Каслей, лесной массив вдоль трасс Касли – Кыштым и Касли – Вишневогорск; водолазы спецчасти из Челябинска и специалисты аварийно-испытательного подразделения из Трехгорного с использованием гидросонара обследовали дно Заводского пруда, а также береговую линию юго-западной части озера Большие Касли. Областные спасатели на лодке проводили поиски в районе плотины на городском пруду. Волонтеры продолжили прочесывать лес», – говорится в сообщении.

Поиски 10-летнего школьника в Каслях продолжаются уже неделю

Сегодня в Каслях проведено оперативное совещание с участием экстренных служб, организаций и волонтеров. Поисковые группы продолжат подворовой обход в Каслях, обследование Уфалейского выезда до ж/д переезда, прочесывание лесного массива до озера Светленькое (Каслинский район), обследование акватории и водолазные работы в озере Светлое (Кыштымский городской округ).

https://dostup1.ru

Ключевые теги: поиски мальчика.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: