Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 22 июля, 11:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (170)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Озёрске мемориальный комплекс поставили на счетчик

В Озёрске погас Вечный Огонь, расположенный на площади мемориального комплекса между улицами Уральской и Космонавтов. Причиной стали не происки малолетних хулиганов, как это неоднократно случалось ранее, а работы по техническому перевооружению системы подачи газа в сопло устройства. На Вечный Огонь, как и на все муниципальные объекты, потребляющие энергоресурсы, устанавливается счётчик, как того требует законодательство.

Начальник информационно-аналитического отдела Собрания депутатов Озёрского городского округа Сергей Зюсь пояснил, что работы по установке счетчика осуществляются по решению и на средства Управления капитального строительства и благоустройства. Делать специальное объявление об отключении руководство УКСиБ нужным не посчитало, однако возобновление подачи газа на мемориальный объект планируется провести в торжественной обстановке с приглашением общественности. 

Мемориальный комплекс памяти защитников Отечества (ранее – «Героям Октябрьской Революции») был возведен в 1968 году, является одним из красивейших мест закрытого города и востребован в качестве регулярного проведения публичных мероприятий в честь памятных дат.

В Озёрске мемориальный комплекс поставили на счетчик

В Озёрске мемориальный комплекс поставили на счетчик

Озёрск.ру

Ключевые теги: газовое оборудование, вечный огонь.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: