Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 02:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (178)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Озёрске мемориальный комплекс поставили на счетчик

В Озёрске погас Вечный Огонь, расположенный на площади мемориального комплекса между улицами Уральской и Космонавтов. Причиной стали не происки малолетних хулиганов, как это неоднократно случалось ранее, а работы по техническому перевооружению системы подачи газа в сопло устройства. На Вечный Огонь, как и на все муниципальные объекты, потребляющие энергоресурсы, устанавливается счётчик, как того требует законодательство.

Начальник информационно-аналитического отдела Собрания депутатов Озёрского городского округа Сергей Зюсь пояснил, что работы по установке счетчика осуществляются по решению и на средства Управления капитального строительства и благоустройства. Делать специальное объявление об отключении руководство УКСиБ нужным не посчитало, однако возобновление подачи газа на мемориальный объект планируется провести в торжественной обстановке с приглашением общественности. 

Мемориальный комплекс памяти защитников Отечества (ранее – «Героям Октябрьской Революции») был возведен в 1968 году, является одним из красивейших мест закрытого города и востребован в качестве регулярного проведения публичных мероприятий в честь памятных дат.

В Озёрске мемориальный комплекс поставили на счетчик

В Озёрске мемориальный комплекс поставили на счетчик

Озёрск.ру

Ключевые теги: газовое оборудование, вечный огонь.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: