Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 22 июля, 11:44
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (170)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » СМИ

Экс-редактор «Озерского вестника» возглавила пресс-службу крупного предприятия

Бывший редактор главной газеты ЗАТО Озерск «Озерский вестник» Елена Вяткина сообщила о новом месте работы — теперь она работает специалистом по связям с общественностью на Кыштымском медеэлектролитном завода (входит в РМК).

Экс-редактор «Озерского вестника» возглавила пресс-службу крупного предприятия

«Вероятно, многие из вас помнят, как долго и тяжело я переживала смерть любимой газеты „Озерский вестник“, которой отдала 26 трудных, но замечательных лет. Еще два года назад я представить себе не могла, что наступит время, когда ее не будет в моей жизни. Я наивно полагала, что, доработав до пенсии в должности главного редактора, отдам бразды правления в руки талантливой Марины Юрьевой, а сама займусь исключительно творчеством. Но все произошло совсем не так, как мечталось. Год назад, прощаясь с дорогим сердцу коллективом, я писала на своей стене: „Не сомневаюсь, что в моей жизни обязательно будет что-то другое, не менее интересное, не менее яркое“, — написала на своей странице в Facebook Елена Вяткина. — Так вот, это другое случилось. С сегодняшнего дня я работаю специалистом по связям с общественностью Кыштымского медеэлектролитного завода РМК. Безумно интересно и тревожно одновременно! Должность для завода свежеиспеченная, задачи серьезные — чувствую себя немного первопроходцем. Постараюсь не оплошать».

Как ранее сообщал Znak.com, Елена Вяткина покинула пост редактора «Вестника» в феврале 2016 года, не дожидаясь своего сокращения. Ранее издание попало в сложную экономическую ситуацию, накопив долги перед типографией. Коллектив был сокращен на две трети.

 

https://www.znak.com

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: