Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 августа, 23:52
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (265)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Супружеская пара пыталась сбыть 500 доз «синтетики» в Кыштыме

В Кыштыме полиция задержала супружескую пару, которая занималась торговлей наркотиками, – у мужчины и женщины нашли партию «синтетики», которой хватило бы на 500 доз.

Сотрудники ГУ МВД и Росгвардии задержали в одном из частных домов Кыштыма супругов 53 и 56 лет, подозреваемых в незаконном сбыте наркотических средств. Установлено, что пара покупала наркотики через интернет, после чего распространяла их с помощью системы закладок среди жителей Кыштыма, Озерска, Каслей, Миасса и Челябинска. Торговля продолжалась около полугода.

Стражи порядка нашли в огороде 40 граммов наркотиков – восемь свертков лежали в стеклянной банке среди травы. Экспертиза установила, что их содержимое – синтетический наркотик карфентанил. Стоимость одного грамма варьируется от 3 до 5 тыс. рублей. Изъятой партии хватило бы на 500 доз.

Кроме наркотиков, в доме задержанных найдены 100 тыс. рублей, приспособления для хранения, взвешивания и упаковывания наркотиков, а также краденые бытовые электроприборы, посуда, постельное белье.

Отметим, что ранее оба уже были судимы за незаконный оборот наркотиков и только недавно освободились из мест лишения свободы. Сейчас супруги задержаны, в их отношении возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических веществ.

Супружеская пара пыталась сбыть 500 доз «синтетики» в Кыштыме

Супружеская пара пыталась сбыть 500 доз «синтетики» в Кыштыме

Супружеская пара пыталась сбыть 500 доз «синтетики» в Кыштыме

https://dostup1.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости