Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 18 ноября, 22:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (160)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Поставлена точка в вопросе управления спорным домом в «Заозёрном»

Арбитражный суд Уральского округа отклонил кассационную жалобу управляющей компании «СтройГарант» на решения двух предыдущих инстанций по вопросу управления многоквартирным домом №10 в микрорайоне «Заозёрный». На региональном уровне подтверждено, что густонаселённый дом обслуживается УК «Система» и выставление «СтройГарантом» квитанций на оплату является незаконным.

Компания озёрского депутата Александра Откупщикова боролась за дом в «Заозёрном» в течение двух с лишним лет. В кассационной жалобе «СтройГарант» в очередной раз ссылался на решение жильцов от 14 декабря 2014 года, на основании которого компания приступила к обслуживанию дома. Однако суды всех инстанций приняли во внимание другое решение собрания собственников, принятое в пользу «Системы» двумя неделями позже. Также юристы «СтройГаранта» утверждают, что не имели возможности отстаивать интересы компании в предыдущей судебной инстанции, поскольку начало заседания на сайте суда было указано не верно. Однако Арбитражный суд Уральского округа не принял эту претензию, напомнив, что «время на официальном сайте апелляционного суда указано московское, разница с которым в г. Челябинске составляет два часа».

Иные доводы, изложенные в кассационной жалобе, гласит постановление Арбитражного суда, направлены на переоценку установленных по делу фактических обстоятельств и представленных доказательств и не могут быть положены в основу отмены обжалованных судебных актов.

Озёрск.ру

Ключевые теги: суд, управляющие компании.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: