Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 20 сентября, 17:54
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (231)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Депутат Госдумы решил поддержать библиотеки малых городов

В Чебаркуле действует программа поддержки библиотек. Инициатором ее создания стал депутат Государственной Думы РФ Олег Колесников. «Библиотека сегодня – это не просто хранилище книг. Это настоящий очаг культуры. Особенно эта объединяющая роль важна для небольших городов. Очень важно, что в библиотеках проходят интересные мероприятия, которые вызывают живой отклик у людей, они получают возможность узнать новое, найти единомышленников, убедиться, насколько богата и разнообразна наша культура», – отметил депутат Государственной Думы РФ Олег Колесников. Одной из первых поддержку получила библиотека города Чебаркуля. По просьбам ее сотрудников депутат вручил директору, Зое Маскайкиной, мультимедийный проект. «Для нас этот подарок откроет новые возможности, – подчеркнула руководитель учреждения. – В библиотеке работает пять творческих объединений. Они устраивают совместные просмотры фильмов, готовят презентации. И, конечно, проектор способен сделать нашу активную жизнь еще ярче и интереснее». Во время встречи Олег Колесников поблагодарил сотрудников библиотеки, за то, что они взяли на себя просветительскую миссию. Поддержка учреждений культуры в округе будет продолжена. Список заявок на ближайшее время уже сформирован. В него вошли книги, канцтовары и оргтехника.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/deputat-gosdumy-reshil-podderzhat-biblioteki-malyh-gorodov-40447

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости