Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 14 декабря, 16:36
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (104)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Новости

Будет скользко: трассу М-5 от Златоуста до Аши засыпает мокрым снегом

Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают водителей о возможных ДТП и заторах на трассе М-5 в Челябинской области – от Златоуста до Аши дороги засыпает мокрым снегом, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на отделение пропаганды УГИБДД по региону.

Сегодня, 20 октября, на автодороге Москва – Челябинск в районе перевала Уреньга идет снег с дождем. Дорога от Златоуста до Аши покрывается мокрой «кашей». По данным синоптиков, улучшения погодных условий в ближайшие дни не предвидится. В ночное время ожидается понижение температуры, что приведет к обледенению проезжей части.

«Из-за резкого снижения коэффициента сцепления шин с проезжей частью при торможении транспортного средства увеличивается тормозной путь, что ведет к повышенному риску ДТП», – говорится в сообщении.

Управление ГИБДД по Челябинской области просит водителей, не сменивших летние колеса на зимние, временно не пользоваться автотранспортом и отказаться от дальних поездок в выходные дни.

На все автодороги федерального и областного значения выведены дополнительные наряды ДПС ГИБДД для осуществления надзора за движением и своевременной помощи автомобилистам, если этого потребует ситуация.

https://dostup1.ru

2017-10-20YEKT16:22:00

Ключевые теги: гололедица.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости