Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 18 ноября, 16:56
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (160)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Кыштым станет первым в Челябинской области, где полноценно заработает новая схема обращения с отходами

Министерство экологии Челябинской области объявило конкурс на определение регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами для Кыштымского кластера. Победитель будет объявлен 17 ноября. Он должен приступить к работе уже весной 2018 года.

В конкурсе примет участие и специализированная в Кыштыме организация – ООО «Спецсервис». Она занимается сбором, транспортировкой и переработкой мусора. Как сказал сайту «КР» генеральный директор «Спецсервиса» Виктор Вшивцев, ежемесячно на городской полигон вывозится более ста тысяч кубометров твёрдых коммунальных отходов.

Создание кластера предполагает, что в Кыштыме будут заниматься переработкой сырья, привезённого из близлежащих территорий. При этом, по словам Виктора Анатольевича, необходимо добиться того, чтобы на полигон поступали только органические отходы, а всё остальное должно уходить в переработку.

Все коммунальные объекты по обращению с отходами, в том числе мусороперерабатывающий комплекс, в Кыштымском кластере уже есть, так что он станет первым в Челябинской области, где полноценно заработает новая территориальная схема обращения с ТКО.

http://www.kr74.ru

Кыштым станет первым в Челябинской области, где полноценно заработает новая схема обращения с отходами

Ключевые теги: переработка тко.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: