Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 19 ноября, 15:34
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (160)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

Борис Дубровский прокомментировал первый вариант «Стратегии‑2035»

Сегодня, 1 ноября, в правительстве Челябинской области под председательством губернатора Бориса Дубровского прошло заседание регионального стратегического комитета «Стратегия экономического развития Челябинской области‑2035: цели, задачи, сценарии». В ходе заседания были озвучены предложения по формированию «Стратегии‑2035». Эксперты, работавшие над концепцией «Стратегии‑2035», выделили основные проблемы региона, рассмотрев их причины и возможные последствия.

Борис Дубровский прокомментировал первый вариант «Стратегии‑2035»

Борис Дубровский жестко отреагировал на замечания, высказанные в ходе обсуждения. Так, министр экологии Челябинской области Ирина Гладкова подняла вопрос отсутствия в списке приоритетов темы защиты окружающей среды, в то время как проведенные в ходе подготовки опросы показали высокий уровень обеспокоенности населения этим вопросом. Обеспокоенность людей разделил и Борис Дубровский.

«Основной заказчик у нас — люди. Давайте в рамках стратегических сессий рассуждать так. Нам нужно перевернуть пирамиду приоритетов, чтобы во главе встал человек. Акценты должны быть расставлены таким образом: на первом месте – общество, потом – бизнес и только в самом конце – власть. Когда во главе угла - человек, тогда все становится на свои места. И нужно отвечать основным общественным запросам: на чистый воздух и воду, качественную медицину и образование», – подчеркнул глава региона.

Борис Дубровский прокомментировал первый вариант «Стратегии‑2035»

Эксперты регионального минэкономразвития проанализировали большой массив информации, в том числе итоги анкетирования населения и бизнеса, долгосрочные планы развития крупнейших предприятий области, федеральные приоритеты и другие документы. В результате определены 23 стратегических приоритета, каждый из которых в итоге получит один или несколько понятных и значимых в восприятии жителей региона индикативных показателей. Все они будут доработаны и в окончательном виде рассмотрены на очередном заседании стратегического комитета в декабре 2017 года.

https://www.up74.ru/articles/news/98610/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: