Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 20 ноября, 12:45
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (172)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Улицы тёмных фонарей. Видео

Если вы житель ДОКа, а точнее, улицы Дзержинского или проспекта Карла Маркса, то, скорее всего, вы вполне комфортно передвигаетесь по ним в тёмное время суток. Но если вдруг вы решите свернуть с местного "Бродвея" в сторону 25-ой школы, улиц Калинина и Семёнова, то неожиданно оказываетесь в кромешной тьме. Многие и многие месяцы в этом районе не горят фонари.

Очень часто можно увидеть горожан, которые вынуждены идти по вышеперечисленным улицам с фонариком или освещать себе путь с помощью сотовых телефонов. Родители, чьи дети учатся в школе №25 или посещают расположенные в ней кружки и секции, переживая за них, провожают малышей туда и обратно. Жители данного района, особенно "сменники", также испытывают трудности со спокойным перемещением.

Между тем, данная проблема существует уже не первый год, поэтому за разъяснениями мы решили обратиться к главному "хозяйственнику" Озёрска Ивану Сбитневу. По его словам, фирма, которая обязалась вернуть освещение, в частности, на улицу Калинина, в итоге не справилась с этой задачей. В данный момент к работам приступил уже другой подрядчик.

На фото вы можете видеть фонарные столбы, которые постепенно появляются вдоль улицы Калинина, а именно в дворовой её части, а также частично на аллее между улицами Калинина и Семёнова. Правда, пока, горит всего один фонарь напротив дома №7 по улице Калинина.

По словам опрошенных нами жителей этого дома, накануне, в воскресенье, 12-го ноября, было как никогда темно: в дополнение ко всему отсутствовало освещение на проезжей части улицы Семёнова, а также в районе театра кукол. Озерчане надеются на появление "луча света в тёмном царстве" и просят Администрацию поторопить подрядчика, ведь день становится всё короче, а ночь длиннее...

Александра Лебедева

Улицы тёмных фонарей. Видео

Улицы тёмных фонарей. Видео

Улицы тёмных фонарей. Видео

Ключевые теги: уличное освещение.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: