Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 мая, 14:51
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2018 (273)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
| Губерния

Обрушившийся на столицу циклон, слабея, достиг Урала

Вызвавший ураганный ветер в столичном регионе циклон принес в понедельник непогоду на Верхнюю Волгу и Урал, однако стихия постепенно слабеет, заявил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

«Циклон с сильными ветрами и осадками смещается на восток. 23 апреля на большей части Приволжского федерального округа ожидается ветер в порывах до 15−20 м/с, в Башкирии и Татарстане — до 23 м/с, осадки в виде снега и мокрого снега, на юге округа — налипание мокрого снега на проводах. Кроме того, на юге Урала в Челябинской области ветер до 22 м/с», — сказал Р. Вильфанд «Интерфаксу» в понедельник.

Уже 24 апреля, во вторник, сильный ветер на Волге и на Урале начнет стихать, уменьшатся осадки. В дальнейшем циклон продолжит «заполняться» — ослабевать, отметил собеседник агентства. Давление начинает повышаться, а с ним уменьшаются негативные последствия этого атмосферного явления.

http://www.interfax-russia.ru

Ключевые теги: Циклон, Урал, дожди, ветер.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.